Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Действительно ли эффективна "диета для ленивых"?

Зло [37.1K] 9 лет назад

текст при наведении

Lisenka [0]
Подскажите, при этой "диете" я слышала, что после приёма пищи нельзя 2 часа пить. А если я например выпила кофе с молоком с каким-нибудь печеньем (например), это считается "приемом пищи"? и нужно ждать еще 2 часа до следующего приёма воды? или же можно подождать часик и попить?  9 лет назад
Зло [37.1K]
На этой диете нельзя кофе с печеньками. Можно выпить кофе, через 15 минут съесть печеньку и потом 2 часа не пить и не есть. Как-то так.  9 лет назад
комментировать
2

Я придерживалась этой "диеты" уже более полугода. Что могу сказать - первое время ее выдержать куда тяжелее, чем может показаться. Лично мне постоянно хотело запить еду. Но со временем привыкаешь. Что можно отметить - живот становится меньше, однако это не за счет снижения веса, а за счет нормализации пищеварения. К тому же, когда часто пьешь воду, то чувство голода не такое сильное, а значит, желания опустошить весь холодильник за один присест - нет.

Вывод – такой «диеты» для похудания – очень мало. Но если ее сочетать со спортом, эффект от тренировок наступит быстрее (проверено на себе).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На сколько я знаю, это не диета, а просто хороший совет, как много не есть. Действенный, кстати, совет. Действительно, если выпивать стакан воды перед едой, съедаешь гораздо меньше. А вот на счет двух стаканов, я сомневаюсь. Вас попросту будет тошнить.

2

Нет, такая диета неэффективна. Знакомый постоянно так делает. Пьет перед едой, ничем не запивает. Однако вес каким был, таким остался. Лет 5-8 на одном уровне держится. И живот нисколько не уменьшился.

1

Водой только растянется желудок. Обычный принцип правильной диеты, частый прием пищи (5-6 раз) маленькими порциями, чтобы размеры желудка уменьшились и достаточно было для насыщения небольшого количества еды. В течении дня достаточно выпивать 2 литра жидкости.

Похудение не зависит от воды, вода нужна для правильной работы жкт и выведения токсинов во время процесса сброса веса. Похудение зависит от того, ЧТО вы едите.

1

Для меня это диета оказалась эффективной. Я в течении трёх месяцев её соблюдала и получилось сбросить около 8 килограмм. Правда потом мне пришлось её бросить, так как выяснилось, что я беременна и у меня есть большая вероятность отеков. А это уже Немет опасность для здоровья. Врач посоветовала мне снизить количество потребляемой воды. Но в целом я очень довольна своими результатами

0

Диету для ленивых я еще называю водной диетой, так как смысл там практически одинаковый. Я пробовала сидеть на ленивой диете. Далась она мне очень тяжело. Я бы не сказала,что после 2 стаканов воды я меньше ела. Просила я на ленивой диете 2 недели. Вес стоял на месте, улучшений не увидела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация