Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что вы предпочитаете больше сочни с творогом или ватрушки с творогом?

DMJ2411 [15.5K] 10 месяцев назад
1

Я очень люблю и сочни, и ватрушки одинаково, но для меня важно, чтобы они были свежими, мягкими и творога чтобы в них было много.

Сама я их делать не умею, а купить вкусные в последнее время никак не получается-дорого, но радости и удовольствия нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я больше сочники люблю.Ватрушки по сути это булка, а по середине не большой островок творога.Если вытащить этот небольшой кусок, остаётся просто тесто и ничего больше.Не всегда кстати эта булка вкусная.

У сочника тесто по рецептуре другое.Оно похоже на песочное.Если изделие сделано качественно, то творожной начинки в сочнике не мало.Вытащить эту начинку не так просто.Получается что ешь и вкусное тесто, и начинку одновременно.Ну а если остается тесто без начинки, всё равно вкусно.

1

Я очень люблю выпечку с творогом. Сочни и ватрушки - для меня абсолютно разные (разное тесто, разный вкус), по этому выбор на ту или другую выпечку может упасть по настроению.

Наверное все таки больше люблю ватрушки, за то что они более воздушные чем сочни, да и дома пеку чаще ватрушки, потому что мои домочадцы предпочитают ватрушки сочням.

1

Одинаково люблю и то, и другое. Обожаю выпечку с творогом! Правда в далёком детстве в школьном буфете отдавала предпочтение сочникам. Они были необыкновенно хороши! Я часто пеку сочники. Домашние говорят, что объедение. А я всё ностальгирую по сочникам из счастливого советского детства...

1

По настроению. Иногда хочется ватрушки из дрожжевого теста, иногда - сочника, иногда же - сразу обоих. В этом случае я заканчиваю трапезу чаем (кофе) с парой ватрушек + еще сочник вдовесок.

0

Сочники с творогом. Обьясню, почему. В сочниках, они закрытые пирожки, температура внутри изделия при приготовлении, выпечке, выше, чем в открытой ватрушке, например, лежащей сбоку противня, где не так жарко, больше вероятность, что творог, точнее творожная начинка, включающая в себя яйцо, пропечется, и удастся избежать кишечного расстройства. А больше всего я люблю Венгерские ватрушки, они мягенькие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID