Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему папы больше хотят сыновей, а мамы дочерей?

вопрос закрыт
АВячеслав [1.2K] 10 месяцев назад
категория: другое
2

Как издревле водится, папы всегда хотели иметь наследника, поэтому желали, чтоб родился мальчик.

Мамы одинаково любят как сыновей, так и дочерей, но в душе они чаще хотят дочерей, потому что, дочки им ближе по духу.

Когда дочь повзрослеет, то с ней можно будет обсуждать любые женские темы, при том дочь первая помощница маме по дому.

Мама старается научить свою дочь кулинарному ремеслу, ведь в семейной жизни это необходимо уметь каждой хозяйке, а при этом получается что, дочь учится и одновременно помогает маме готовить блюда.

Вместе веселей и с пользой дела.

А мальчики всегда пытаются постичь тайны мужского ремесла, будь то ремонт машины, или ремонт бытовой техники. Это папины помощники, главное своевременно привит им любовь к труду.

1

Это жизненный парадокс.

Каждый мужчина хочет, чтобы у него родился мальчик, а затем, если в семье есть и мальчик и девочка, больше внимания и заботы уделяет именно дочке.

С сыном мужчина мечтает вместе ходить на рыбалку, заниматься спортом или ремонтировать автомобиль, то есть хочет воспитать его настоящим мужчиной, возможно даже вложить в него те качества, которые не смог развить в себе, реализовать свои собственные мечты в ребенке. Но для этого нужно время и большое терпение. У кого-то это получается, а у кого-то нет.

А с дочерью все намного проще. Отец от дочки никогда не будет требовать каких-либо спортивных достижений, он будет просто рад тому, что она обнимает его и ласково говорит: "Папа, я тебя люблю."

Поэтому и получается, что все папы хотят сыновей, чтобы реализовать свои несбывшиеся мечты, а больше любят дочерей, потому что они ласковые и искренние.

1

Девочки к матерям все же ближе , чем к отцам. Поэтому женщина чаще хочет, чтобы родилась дочка. А мужчины думают, что с появлением сына появиться приёмник всех его интересов: рыбалка, охота, игра в танки. Согласитесь, охота не девчачий интерес. Поэтому мужчины желают сыновей. К тому же он наследник и продолжение его рода, фамилии.

0

Это традиция. Но самом деле я знаю мужчин, которые мечтали именно о дочерях, и женщин, мечтавших только о сыновьях. Все очень индивидуально. Вероятнее всего, людям проще находить общий язык с представителями своего пола,

0

Ни всегда так. Я дочь хочу!!! чтоб как мама красавица была. А сын,,, чтоб такой-же как я бандюга вырос??? Хотя,,,,,,,, как карта ляжет!!!

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Женщины чаще хотят дочек, а мужчины - сыновей? Почему?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID