Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Биатлон. ЧЕ-2018. Гонка преследования 27. 1. 2018. Мужчины. Результаты?

renard [13.7K] 10 месяцев назад
5

В связи с накалом страстей, сконцентрированных в последнее время вокруг биатлона, как-то на второй план отходят и события ЧЕ.

Видимо многие думают, так же как и я. Потому и интерес к ЧЕ падает.

Не уверена, что после Олимпиады многие наши ведущие биатлонисты выступят на оставшихся этапах кубка Мира.

Как бы ни хотелось, чтобы мои прогнозы сбылись.

Как ни стараются наши ребята абстрагироваться от всех негативных событий, и успешно выступить на ЧЕ, но не всем и не всегда удается справиться со своими эмоциями.

И все же приятно, когда они сражаются и побеждают.

Вот и гонка преследования 12,5 км увенчалась победой Александра Логинова.

Спортсмен прошел трассу за 32 минуты 22,1 секунды. Даже допущенные два промаха, не смогли помешать ему стать победителем. Сам Логинов признался, что гонка была сложной. Александр уже в четвертый раз поднимается на высшую ступеньку европейского чемпионата.

Серебро у болгарина Красимира Анева.

Бронзу завоевал еще один россиянин Евгений Гараничев. Правда, Жене не удалось чисто отстреляться, три промаха, но он сумел за счет скорости компенсировать не лучшую свою стрельбу.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Гонку преследования в Риднау сегодня, 27 января 2018 года открывал Александр Логинов, потому что победитель спринта вчерашнего Андрей Расторгуев решил уехать готовиться к Олимпиаде. Результаты пасьют осень хорошие для наших биатлонистов:

  1. Первое место Александр Логинов завоевал с двумя промахами и неплохим преимуществом над соперниками. Минута от третьего места всю гонку. Это уже гарантия как минимум серебра.
  2. Второе место у чисто стрелявшего болгарина Красимира Анева.
  3. На третье место с 19-го перешел Евгений Гараничев, несмотря на 3 промаха.

Остальные наши биатлонисты довольно далеко: 19-й Дмитрий Малышко, 20 - Юрий Шопин, 21 - Петр Пащенко. Эдуард Латыпов стартовал из шестого десятка и в пасьюте был далеко от лидеров, его и не показывали уже.

1

Александр Логинов с двумя промахами финишировал первым. Вторым финишировал болгарин Красимир Анев. На третьем месте, стартуя с 19-го места финишную черту пересёк Россиянин Евгений Гараничев. Мы празднуем первую победу на Чемпионате Европы 2018 года по биатлону. Ждём дальнейших побед и болеем за наших Российских спортсменов!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID