Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Фото сына Дмитрия Маликова. Где смотреть?

Подснежник [54.9K] 7 месяцев назад
3

Елена Маликова сама выложила фото сына в своем микроблоге и теперь под ним куча комментариев, все им желают счастья, но личико малыша закрыли смайликом. Его держит на руках сестренка Стеша, а родители слились в поцелуе.

Стеша пишет, что вчера мама с братиком уже приехали домой, где их она встречала.

фото

На днях стало известно, что у семье Маликовых появился еще один ребенок и это долгожданный сын, которого очень хотел папа, ведь Стеша уже взрослая, а им вероятно хочется отдавать свое тепло малышу. Пройдет несколько лет, Стефания выйдет замуж и у них еще и внуки появятся. Сейчас они вся семья счастлива и рада появлению в их жизни наследника.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Пока только одна основная семейная фотография с новорожденным мальчиком в семье Дмитрия Маликова. Ребенок появился от суррогатной матери, но биологическими родителями являются Дмитрий Маликов и его супруга Елена. Малыш родился 24-го января 2018 года. Теперь у Дмитрия Маликова появился долгожданный сын.

Хоть суррогатное материнство в России стоит дорого, но чета Маликовых пошла на эти траты, а самое главное, большой риск на зачатие ребенка в таком возрасте, ведь жене Дмитрия Маликова Елене исполнилось 55 лет, а в этом возрасте имеет место большой риск рождения ребенка с генетическими дефектами. В настоящее время в суррогатном материнстве просчитываются все риски рождения ребенка с генетическими дефектами, тщательная подготовка в наступлению беременности, вынашиванию беременности суррогатной матерью, соблюдение всех юридических тонкостей.

И у них все получилось. Поздравляем!

6

Да разве показывают лицо новорожденного малыша, которому и месяца еще нет. Подрастет немножко, тогда будут фотографии как счастливый папа Дмитрий Маликов, играет с сынишкой. Уже сейчас видно, как счастлив Дмитрий, что у него сын родился, ведь он так сильно о нем мечтал. Не получилось у супруги, так суррогатная мама родила, сейчас это просто, суррогатные матери стали пользоваться популярностью. Фотографию малыша мы все увидим, надо просто подождать. А пока только так.

5

Думаю, многие искренне удивились и не приняли всерьез, когда в шоу "Секрет на миллион" Дмитрий Маликов сказал:

И вот вам - чудо!

У 47-летнего, многими любимого певца Дмитрия Маликова и его жены Елены родился второй долгожданный ребенок. Жена старше Дмитрия на 7 лет, поэтому понятно, что малыша вынашивала суррогатная мать.

На свет их сынок появился в частной элитной клинике "Ава-Петер" в Санкт-Петербурге.

Родители были рядом.

Дмитрий Маликов сам сын замечательных родителей, у него очень крепкая дружная семья, и никто не сомневается, что появление сына сплотит их всех еще больше.

Пока родители не публикуют фото новорожденного, но в Инстаграм Дмитрий Маликов ответил на многочисленные поздравления.

Наконец, после возвращения домой с новорожденным сыном, Елена опубликовала семейное фото с крошкой-сыном.

5

Супруги Маликовы счастливые родители. У дочки Стефании совсем недавно появился братик.

Фото сына они пока стараются особо не выкладывать, потому что он еще совсем маленький, а детей до месяца вообще не рекомендуется никому показывать.

Конечно же есть фотографии с сыном Дмитрия, но их очень мало, да и лицо малыша скрыто под смайликом.

В сети появились два снимка, где есть сын Маликовых. На первом фото вся семья в сборе, а на втором Дмитрий показывает малыша своим родителям и сделал с ними семейное фото.

фото сына Дмитрия Маликова

3

На днях известный певец Дмитрий Маликов стал счастливым отцом во второй раз. На сей раз у него родился мальчик. Правда рожала не его 54-летняя супруга Елена, а суррмама. Просто уже понятно, что Елена по возрасту не смогла бы уже выносить малыша. Елена и Дмитрий очень долго мечтали чтобы у них был сын и долго к этому и упорно шли и вот наконец долгожданное счастье в звездном семействе. Фото новорожденного выложила сама Елена Маликова в свой инстаграм и принимает от подписчиков поздравления. Родители целуются, а братик на руках у сестрички Стеши. Лицо его правда закрыли, оно и понятно почему, ребенок еще слишком мал.

2

Счастливое событие случилось в семье Дмитрия Маликова. Наконец-то, еще одно маленькое чудо, сын, наследник. Пара долго мечтала о сыне, долго к этому шли, и вот это случилось. Правда родила сына не сама супруга Дмитрия, пара воспользовалась услугами суррогатной матери. Уже сейчас вся семья в сборе. Елена, супруга Дмитрия выложила первое фото с малышом в своем инстаграм.

Пока других фотографий нет, малыш еще слишком мал, чтобы выставлять его на всеобщее обозрение, но поклонники пары ждут, и уверена, они увидят новые фотографии малыша на крестины, или на первый день рождения точно.

1

Дмитрий и Елена Маликовы очень удивили поклонников новостью о том, что снова стали родителями.

48-летний Дмитрий и 55-летняя Елена воспользовались услугами суррогатной матери. Как выяснили журналисты, такое удовольствие обошлось семье в сумму не менее двух миллионов рублей. Мальчик родился в петербургской клинике репродуктивной медицины.

Елена Маликова разместила фото с новорожденным сыном на странице в своей микроблоге. Малыш, конечно, еще слишком мал, поэтому на фото его личико закрыто смайлом.

На снимке полная семейная идиллия: Стеша держит братика, а супруги слились в поцелуе. Подписчики в сети активно обсуждают данное событие и искренне поздравляют родителей.

1

На данный момент времени невозможно увидеть сына Дмитрия Маликова, который совсем недавно появился на свет, так как ему менее месяца и Родители решить огородить публику от просмотра лица сына Дмитрия Маликова, ведь это не рекомендовано для публики! Сейчас есть фотографии, которые уже распространены по социальным сетям и интригующий вопрос, на кого же похож сын Дмитрия, пока есть фотографии, где ребенок закрыт смайликом, но родственники Дмитрия сына уже видели и довольны появлением малыша на свет.

1

К сожалению на данный момент семейство Маликовых еще не выложило фотографии своего новорожденного малыша, где было бы видно его лицо. Но есть фотография на котором семейство вместе и с ребенком на руках, но лицо ребенка закрыто картинкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID