Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В чем феномен товаров с айхерб (Iherb) у российского потребителя?

12 месяцев [4.3K] 2 месяца назад

Почему в России так популярны товары с айхерб (iherb)?

Действительно ли товары с айхерб намного лучше продающихся аналогичных у нас?

Почему россияне выбирают товары с айхерб, нежели наши или распространяемые через европейские аптечные сети, финские товары?

2

Реклама - двигатель торговли!

У нас некоторые люди "подсаживаются" на всякие такие "штучки", всякие модные "витаминки", правильные питания, диеты и прочую ерунду. Насмотрятся по телеку или в интернете, начитаются в журналах и ай да поглощать все эти плацебо! причём даже чувствуют "сильное улучшение состояния здоровья", правда, до поры до времени!

А больше всего воздействуют скрытая реклама, когда телеведущие или ещё какие-то лица с умным видом "втюхивают" всякие "лекарства", "чудодейственные препараты" и так далее. Это и раньше было, но не в таком масштабе, просто сейчас сильно развился интернет.

Простой пример: некоторое время назад все носились с ягодами годжи, которые якобы дают потрясающий эффект для похудения, особенно когда ничего не ешь (!). На деле оказалось, что эти ягодки ни на что не способны, а наш родной шиповник во много раз лучше и полезнее!

P.S.: Что-то вспомнилось: в конце 90-х все носились за сверх-супер-пупер-по­лезным акульим хрящом, который в засушенном и перемолотом виде лечил все, даже неизлечимые болезни... Ну и где всё это сейчас? Прошло и забыто, всё обман! Так что возможно и это со временем пройдёт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Этот сайт для российских покупателей действительно полезен. Изначально стала делать на нем заказы именно потому, что выходило достаточно недорого. Правда, сейчас такого преимущества нет. Что нравится в американской продукции: большой ассортимент, высокая точность в производстве, большие размеры упаковок.

Многих препаратов в России вообще не найдешь, а на сайте они есть. Есть и такие, от которых зависит лично моя жизнь. В России чтобы что-то купить-достать-приве­зти нужно пройти 9 кругов ада, здесь все находится в одном месте и можно выбрать неплохой вариант доставки. Лекарственные средства в Америке часто бывают в форме легко проглатываемых желатиновых таблеток, у нас с этой технологией пока плоховато. У них лучше и упаковка и механизмы очистки сырья. Размеры всех товаров в России в последнее время делают каких-то невнятных размеров. То шампуни как будто для безволосых женщин, то стиральные порошки в коробочках, которых хватит на 3 стирки. Там можно найти и маленькие пробники и целые галлоны понравившихся средств. Органические средства в России пока что только притворяются органическими. Упаковка вся из себя органическая, а как начнешь читать состав, сразу отправляешься на Iherb.

Нравится то, что в Америке проводят очень много исследований. И как результат этих исследований что-то предлагают на рынок. У нас продают в каких-то кульках то, что смогли настричь. Авось, от чего-нибудь кому-нибудь поможет.

2

Хороший интернет-магазин. Аналогов в России я не знаю. Большой ассортимент различных товаров для красоты и здоровья различных известных мировых производителей. Со всего мира люди покупают там товары. И не зря.Хотя у некоторых такие покупки превращаются в некий интернет-шопоголизм. Но если есть деньги, то почему-бы и не пошопиться)))).

1

Жесткая система контроля состава БАД в США (в России полный треш по этой части), огромное количество разных производителей, прозрачность информации, отлично отлаженная система доставки. В аптечных сетях та же продукция продается с огромной наценкой. У финнов есть неплохие добавки, но выбор по понятным причинам гораздо более скудный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID