Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто победит в сегодняшнем бою между боксерами Бриедисом и Усиком в Риге?

Инна Бедак [26.4K] 2 месяца назад

Сегодня 27.01.2017 года, поздно вечером в Риге, в спортивно-концертом комплексе "Арена-Рига", состоится бой между боксерами профессионалами в первом тяжелом веса, в рамках полуфинала турнира "World Boxing Super Series" еще не побежденного чемпиона мира из Латвии Майрисом Бриедисом и так же не разу не проигрывавшим чемпионом мира из Украины Александром Усиком. Каковы шансы на побуду у каждого из боксеров?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
3

Да бой сегодня будет очень интересным. Майрис Бриедис выиграл 23 поединка, 18 из них нокаутом.Александр Усик одержал 13 побед , 11 из которых нокаутом. На взвешивании Александр оказался тяжелее Майриса на 100 грамм 90,4 кг против 90,3 кг. Победитель боя получит 1 600 000 долларов, проигравший 800 000 долларов. Почему то я уверен , что несмотря на бешенную поддержку болельщиков победу по очкам одержит Александр Усик. А в финале турнира его встретит ( я надеюсь на это) чемпион мира по версии IBF россиянин Мурат Гассиев который 03 февраля встретится в Сочи с кубинцем Юньером Дортикосой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не спали с сыновьями всю ночь, но бой боксеров профессионалов, в первой тяжелой весовой категории, между украинским боксером Александром Усиком и латвийским боксером Майрисом Бриедисом посмотрели. Хотя он и начался намного позже запланированного времени.

Интересный получился бой. Не на секунду не пожалела о том, что пришлось так поздно его смотреть.

Не смотря на бешеную поддержку латвийских болельщиков, с небольшим преимуществом победил, по очкам, украинец Александр Усик и вышел в финал Всемирной Боксерской Супер Серии (WBSS). Заработав при этом 1 600 000 $.

Это был не просто полуфинальный бой боксеров профессионалов в первом тяжелом весе. На кону стояли пояса чемпионов мира по двум самым престижным версиям WBC и WBO.

Спорт есть спорт и побеждает в спорте сильнейший. Сегодня, достойный представитель латвийского народа, Майрис Бриедис, в упорнейшем поединке уступил украинскому боксеру Александру Усику, лишившись своего чемпионского пояса по версии WBC. В соею очередь, Александр Усик теперь стал чемпионом мира по боксу среди профессионалов по двум версиям WBO (Всемирной боксерской организации) и WBC (Всемирного боксерского совета). Александр Усик сказал, что это был самый тяжелый бой в его карьере. Думаю, что это был и самый тяжелый бой в карьере Майриса Бриедиса, на его лоб, после боя, больно было смотреть, там практически не осталось живого места. Но оба боксера показали очень красивый бокс, хотя Бриедис и был чуть менее техничен.

Второй полуфинальный бой Всемирной Боксерской Супер Серии (WBSS) состоится 3-го февраля 2018 года в Российском городе Сочи. За вторую путевку в финал состязаний будут сражаться российский боксер Мурат Гассиев, чемпион мира по боксу среди профессионалов в первой тяжелой категории по версии IBF и кубинский боксер профессионал Юниер Дортикос, чемпион мира по версии WBA.

С нетерпением, со своими сыновьями, будем ждать этого матча, чтоб узнать, кто же станет соперником Александра Усика, Гассиев или Дортикос. Боксер победивший в финале этих соревнований проводимых WBSS, станет обладателем сразу четырех поясов по самым престижным мировым боксерским версиям. Соревнований такого уровня не проводили уже более 10-ти лет, а они так необходимы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID