Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Женщина с "мужской" фигурой может быть сексуальной?

M-Son [15.6K] 10 месяцев назад
7

Удивительно, но я встречала много женщин с "мужской" фигурой, и в общем с "мужской" внешностью - короткой стрижкой, низким голосом, мужским стилем одежды. Также у них были мужиковатые повадки в виде резкости, неженственности, излишней прямолинейности и т.п. Но они все! до одной были замужем, причем замужем хорошо! Одна из них успела сходить замуж 3 раза, несмотря на свой, казалось бы асексуальный образ. Причем мужья у таких женщин были очень приличные и видные мужчины, не какие-то там, подобранные от безысходности. Отсюда я делаю вывод, значит в этих женщинах есть какая-то сексуальная привлекательность для мужчин, ибо только из-за одних личных достоинств мужчина вряд ли женится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Это когда плечи значительно шире таза - всё измеряем по костям, а обхват этого таза равен обхвату талии? То есть силуэт со спины неотличим от мужского? И пластика, несмотря на занятия танцами, - боцман на палубе? Тогда тут важно вот что - наличие просто выдающегося или сильно выпирающего бюста. Если бюст есть, то на него обязательно клюнут фетишисты, для которых всё остальное неважно. Ну и ещё есть одна скучная вещь: женщины с такой фигурой, развившейся под влиянием повышенного уровня мужских гормонов, для мужчин пахнут сексом и потому имеют поклонников. Другое дело, что жениться могут пожелать на той, которая пахнет мамой и домашними пирожками... а это типаж с другим гормональным балансом.

Хрупкая мальчишеская фигурка у женщины, сохраняемая ей без особых усилий всю жизнь, привлекательна для многих мужчин, кроме тех, кому для наступления эрекции требуются по два могучих полуведрия на месте бюста и ягодиц.

2

Припоминаю, что дочка одного сотрудника на старой работе имела абсолютно ребячью внешность и телосложение. Друг коллега назвал ее "пацанка". По всей видимости, она сама любила всяческое общение и скорее всего могла быть активной в плане поиска молодого человека.

Конечно, многих мужчин привлекают девушки и женщины с классический женской фигурой и утонченными чертами лица. Но наверняка есть парни и мужчины, которых привлечет такая вот особа.

Где-то я читал, что чаще очень мужественному парню нужна женственно-утонченна­я, а женоподобному парню как раз "подойдет" такая вот особа, внешность которой мало отличима от парня.

Так что ответ такой

Может, но не для всех.

2

Думаю, что сексуальность для каждого мужчины имеет свои признаки и они достаточно разнообразны. Кто-то любит толстушек, кто-то худышек. Многие хотят "гимнасточку", ожидая от неё "акробатического этюда" в постели. И в принципе они правы-большинство гимнасток умеют управлять внутренними органами в связи с хорошей тренированностью мышц. Это про представительниц спортивной гимнастики, да и пловчихи, и многие другие спортсменки. И этим мужчинам уже не столь важно, что у девушки фигура как у Аполлона-широкие плечи и узкие бёдра; то есть типично мужская фигура. И лишь с возрастом, обрастя жирком, они становятся женственными.

1

Сексуальность женщины зависит от её фигуры только при первой встрече, когда её не знаешь и оцениваешь только внешне. А далее от её поведения, умения кокетничать, вызывать сексуальность. Я, например, никогда не считал полную женщину сексуальной, но попадались пухлышки, которые так заводили, что только держись:)))А уж мальчишеская фигурка или повадки. Была бы она внутренне ЖЕНЩИНОЙ... В то же время поведение некоторых внешне красоток полностью отбивают какое-либо желание. Так что сексуальность женщины далеко не всегда во внешности.

1

Здесь, скорее всего, срабатывает эффект, как и с мужскими именами!

Женщины с такими именами гораздо успешнее в финансовом вопросе, в деловых отношениях, в любой дружеской компании. И даже чаще других женщин умудряются разбогатеть!

Мужчины на подсознательном уровне их считают равными партнёрами. К ним прислушиваются, помогают в продвижении.

Если уж такое воздействие имеет какое-то, казалось бы, банальное слово (имя), то что ж тогда говорить о визуальном эффекте?)

1

Все зависит от того, как женщина себя ощущает. Считает ли она себя привлекательной или нет. Посмотрите, например, на Софи Авербринк. Ей тоже многие говорили, что она как парень, что у нее мужская фигура. А мне кажется, что она очень даже сексуально. Так что, каждому свое.

1

Естественно! Она может быть сексуальной в глазах своей лесби-подружки, например. Или в глазах женственного парня, который подавляет в себе гомосексуальность и не решается на контакт с мужчинами пойти. Люди разные, и предпочтения у них - тоже.

1

Думаю может. Всё зависит от мужчины и его предпочтений. Некоторым нравятся худые, кому то женщины в теле, а кому то пацанки с мужской фигурой. Это дело вкуса. К тому же я считаю что любая женщина по своему сексуальна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID