Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Холодность жены может быть причиной импотенции мужчины?

M-Son [15.4K] 10 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: отшельникъ 5 кредитов
2

Этим бы мужчинам, да в жёны дать английских леди! Вот там бы поняли, что значит настоящая холодность и сдержанность. Ещё во времена не столь далёкие, дамам этой нации не позволялось даже мимикой, движением, охом или вздохом и не дай бог, каким-нибудь случайным писком- выказать своё мнение к происходящему в супружеской постели. Их мужчины- герои настоящие и англичане до сих пор не повывелись все на корню. Живут и здравствуют.

Значит, дело вовсе не в холодности жён.

И вообще, мужчины всегда были такими затейниками, что не находя удовлетворения в одном месте, они всегда могли найти что желают в другой спальне и на другой подушке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Холодность жены никак не отражается на импотенции. Не забывайте многие мужчины вообще живут без женщин много лет и на потенции у них это никак не отражается. Потенция напрямую зависит от здоровья мужчины и от того на сколько он хочет женщину. Может холодность таиться в обоих партнерах? Но мужчинам не свойственно смотреть на проблему субъективно, они ищут причины не в себе, а в своем партнере, так как не любят ходить по врачам и уж тем более по психологам, сексологам. Если такому мужчине все равно на жену и на ее возможную холодность, то понятно почему произошла трещина в отношениях, в том числе и сексуальных. Ведь холодность жены тоже может быть связана с ее здоровьем. Если мужчине дорога женщина, то он не будет думать только о своем члене, он будет думать о женщине, которую любит и будет искать выходы, чтобы спасти отношения, но выход это отнюдь не появление в сексуальной жизни другой женщины. Если мысли о другой женщине возникают, то причина холодности таится только в мужчине.

4

Думаю, что прямой связи между холодностью жены и импотенцией мужа нет. Но при продолжительный отношениях муж со временем действительно может превратиться в бессильно годы мужчину, который не сможет удовлетворить не только жену но и других женщин. Есть такой выход: обратиться к сексологу или обзавестись горячей любовницей. И это не должно восприниматься развратностью мужчины, все-таки здоровье дороже.

2

Никакая холодность жены не может поспособствовать возникновению нарушения физиологических способностей у мужа. Если такое состояние развилось и муж связывает его с равнодушием жены к постельным утехам, то на других женщин отсутствие эрекции никак бы не сказывалось. То есть, при виде потенциальных партнерш (не жены), у него бы все работало, как нужно. И, как тут уже упоминали отвечающие, утренняя активность органа не пропадала бы, сны бы соответствующие снились, могла бы возникать потребность в самоудовлетворении при отсутствии секса длительное время. Если этого нет, а присутствует всегда "полный штиль и полшестого", то надо обратиться к специалисту, а не обвинять жену. В конце концов, он ведь не первый день с этой женщиной, и раньше как-то все работало. Причины могут быть психологическими, но лишь отчасти, и тогда они привязаны к конкретным ситуациям и человеку.

2

Еще как может, многие ошибочно экстраполируют тот факт, что дескать неженатые мужчины могут обходиться долгое время без женщин и потенция не шибко то от этого страдает. Так то оно так, но ключевое слово тут "неженатые", иными словами - мужчина ни от кого не зависит. В Библии прямо говориться, что муж с женой - это не просто два отдельных существа, а новое, единое существо. Холодность жены - ненормальное явление, это - болезнь и не нужно тут говорить о том, что дескать муж плохо старается или не возбуждает паршивец малой зарплатой. Просто отдавать жена не хочет, вот и все. А вот взять она может столько, что муж запросто с потенцией может распрощаться.

2

Импотентность мужчины может спровоцировать "холодность" жены, ну как следствие. А холодность жены к импотенции мужчины ни как не относится,но мужчины правда могут себя так оправдывать и успокаивать)

1

Эта проблема замкнутого круга. Мужчина не хочет жену потому что она холодна и его не возбуждает. Жена холодна потому что мужчина так и не сумел растопить холод жены; женщина из-за лени или неопытности мужчины так и не познала радость от секса, удовольствия от близости с мужем не получает и либидо медленно, но верно угасает. Так что в холодности жены мужчина должен винить только себя. Не зря говориться: возбуди женщину, а она уж и "мёртвого" из могилы достанет (имеется в виду "мёртвый" мужской половой член).

1

Причиной настоящей импотенции не может. Импотенция у мужчины не возникает из-за фригидности одной женщины. Будь там она жена, однокурсница, соседка или коллега.

Именно с ней у него может ничего не получаться и не хотеться. Это называется ложная импотенция. И он от неё может уйти, раз с ней в постели делать нечего. К той, кто не холодная. И с ней он импотентом не будет.

1

Импотенции мужа по отношению к этой женщине, точнее "неспособности" - Да, может. Но это произошло бы сразу. Импотенции мужчины по отношению к другим женщинам - нет. Отсутствия эротических фантазий у мужчины - нет.

0

Во ремя замерзания яички в месте мошонко сжимаются таким образом происходит выброс семя так сказать так сказать в сыром ввиде

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID