Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как Дмитрий Маликов назвал сына, рождённого суррогатной матерью?

Вера Калина [39.1K] 2 месяца назад
категория: другое
8

О том, что у Дмитрия Маликова родился сын, стало известно еще в январе месяце.

Пара воспитала достойную дочь – Стефанию.

Но девочка уже выросла и Дмитрий с Еленой захотели вновь окунуться в молодость.

Ведь не секрет, что в зрелом возрасте, мы совсем не так как в молодости относимся к своим родительским обязанностям.

Дмитрий и Елена давно мечтали о сыне. Об этом Маликов даже в программе "Секрет на миллион " признался.

И вот их мечта сбылась.

В доме вновь раздается радостный детский смех

А с именем родители долго не могли определиться.

И вот наконец-то, стало известно, что мальчику дали имя – Марк.

Красивое имя.

8

24 января 2018 года в семье Дмитрия Маликова и его жены Елены появился на свет долгожданный малыш, известно, что мальчика родила суррогатная мать. Имя малышу не давали чуть больше двух месяцев. Дмитрий с супругой долго думали как назвать сына, друзья и родственники советовали разные имена, но не Дмитрию не Елене имена не нравились. Нельзя же ребенку жить без имени.

Наконец то они дали имя малышу-Марк.

6

Это приятное событие произошло ещё в конце января, но всё это время ни сам Дмитрий, ни его жена, ни дочь не могли дать имя мальчику. Они говорили, что с этим не хотят спешить, потому что имя - это важно, а первым попавшимся именем называть наследника не желали. А может, проблема выбора была немалая, ведь очень многие предлагали свои варианты.

И вот наконец свершилось. Ребёнка назвали Марком. Хорошее и редкое имя. Марк Маликов.

6

Спустя несколько месяцев "молодые" родители Дмитрий и Елена Маликовы все-таки раскрыли имя своего наследника. На самом деле они рассматривали много вариантов и, выбрать из всех красивых имен одно, было довольно сложно. Вот цитата самого Дмитрия Маликова:

Ну и в конце концов мечта Елены исполнилось. Сына назвали Марком. По словам мамы - это имя интернациональное и очень мужское. К тому же ребенок родился как раз к дню Марка.

5

Можно по-разному относится к такого рода событиям, но раз такое событие в определенной семье произошло, значит оно было необходимо и для мужчины и для женщины - для будущих родителей (если можно так сказать) данного ребенка. Дмитрий Маликов и его жена назвали мальчика, рожденного для них суррогатной матерью, - Марком.

Ответ: Марк.

3

Дочка Дмитрия Маликова уже совсем взрослая. Какая радость, что в доме Маликовых опять пелёнки и детский лепет! Появление ребёнка - это всегда счастье и надежда.

Ещё зимой, 24 января появился на свет новый член семьи Маликовых, но имя ему давать не то чтобы не спешили, просто не могли выбрать подходящее. Одно время появился слух, что сына Дмитрий назвал Александром, но потом это опровергли. Сегодня уже точно известно, что малыш будет носить серьёзное имя Марк.

3

Семья Маликовых рассекретила имя своего сына, его назвали Марком. Марк Дмитриевич Маликов -звучит красиво и ничего необычного в этом имени нет, хотя оно и не очень популярно у современных родителей. Жена Дмитрия Елена сказала:

В семье Маликовых есть взрослая дочь Стефания, о сыне они мечтали давно, потому что именно мальчик продолжатель фамилии, девочки выходят замуж и меняют девичью фамилию. Ребёнка родила суррогатная мать и пара этого не скрывает.

1

24 января в семье Дмитрия Маликова появился малыш. Долгожданный сын, пара давно о нем мечтала. У дмитрия и Елены уже есть взрослая дочь Стефания, но так приятно опять окунуться в молодость, во времена пеленок, детских голосов и бессонных ночей.

Долгое время имя малыша было не известно, и вот, наконец, тайна раскрыта. Родители решили дать имя мальчику того святого, в день которого он родился. 24 января день святого Марка, поэтому малыш - Марк.

1

29 января 2018 года Дмитрий Маликов вновь стал отцом. С учетом того, что его супруга Елена сама не могла родить наследника (ей уже далеко за 50), он воспользовался услугами суррогатной матери. Более чем два месяца родители выбирали имя для сына, наконец, решив назвать его Марком, так как имя "интернациональное". кроме того недалеко по дате рождения - именины святого Марка. Родители счастливы, а у 18-летней Стефании появился брат.

1

Стало известно как Дмитрий Маликов назвал своего сына. Ранее она не разглашать его имя, хотя сын у него родился в конце января 2018 года. Назвали сына Марком. Имя в наше время это редкое. Так что семья вполне счастлива. Хотя у них есть дочь София, а сейчас появился маленький Марк.

Марк Маликов, мне кажется звучит красиво

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID