Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Порошенко постоянно выставляет украинцев - сиротами?

АртемКо [85.4K] 2 месяца назад

2

Выгодно ему, чтобы транш давали! 12 млр. дол.должны! Сейчас новый транш в 3,5 млр. Как мы потом это отдавать будем? по миру с протянутой рукой пойдем?!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
vik3 [11.2K]
А сейчас по миру "с протянутой рукой" украинцы не ходят?)  2 месяца назад
Ангелина20­18 [1.5K]
А вы россияне и рады.  2 месяца назад
slaw [23.1K]
Чему тут радоваться даже с точки зрения здравого смыла, когда украинцы приезжают в Россию на заработки, тем самым забирая рабочие места у самих же россиян. И это не говоря уже о том сколько переехала украинцев на ПМЖ в Россию. Наоборот Россияне были бы рады сильной Украине с восстановлением всех связей, включая родственные. И кто может быть рад?  2 месяца назад
комментировать
3

Ну вот сам то Порошенко хочет видеть Украину независимым и свободным Государством. Когда он пришел к власти, то лозунги были-послать Россию, приблизить Европу. Россию то оттолкнули, а Европа особо близко к себе не подпускает, поэтому президент страны считает народ Украины сиротами. Хотя я бы посчитал это оскорблением украинцев, которые по мнению Порошенко не могут быть независимыми, а должны кому-то подчиняться и при этом он усиленно поддерживает национализм, ну вот как-то нелогично, может это уже можно назвать отклонением и пора бы лечиться? Поссорился со всеми соседями сам же, а теперь вынужден кланяться, просить и не удивлюсь, что просто уже продает в Украине все что можно. Ну логики в действиях человека в должности президента своей страны нет, есть только желание вытащить хотя-бы на время свой ... из "горящего" кресла.

2

А они и есть сироты! От мамы отказались напрочь, хотят прильнуть к сиське мачехи, правда перед этим резали детей этой мачехи. Просто сироты, осиротевшие русские (окраинцы), запад Окраины обАвстриячен, причём это они резали - западэнцы. Восток остался русским, с одурманенной крышей, а центр раздумывает к кому прильнуть, кто победит в противостоянии. Нации нет, и никогда не было, истории нет - НУ сИроты! Пусть вспомнят те РУССКИЕ, кто присягал Украине, и переписывал свою национальность, особенно это было заметно в Армии.

1

Ну не говорить МВФ что деньги пойдут не на восстановление экономики Украины, а растворятся в чьих нибудь карманах. Тут очень кстати Россия окупант, праведная борьба за восстановление целостности страны. Обиженным и сиротам больше подают

1

Как почему? Чтобы ручку позолотили, пожалели сирых и убогих.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID