Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие в 2018г. остались основания обвинять Россию в войне с Украиной?

АртемКо [85.4K] 2 месяца назад
2

Есть такие основания у Порошенко для того, что бы обвинять Россию в агрессии в 2018 году:

Во-первых, самое главное основание - приближающиеся выборы Президента Украины. И это единственный аргумент и "козырь" для Порошенко, что бы иметь хоть какие то основания для остатка жалких надежд усидеть в кресле при пустом бюджете, росте госдолгов, клянчании грошей, падении курса гривни, нищании населения и укрепления бандеровщины.

Далее, мощным основанием является стремление украинской власти угодить США, а конкретно партии американских русофобов в лице тех же байденов и маккейнов (а их прилично). При этом естественно и речи нет о национальных интересах Украины. Только полная зависимость от Запада, которому (но не украинцам) выгоден горячий очаг напряжённости вблизи границ России.

Ну а остальное уже и так всем понятно. На войне можно очень выгодно зарабатывать, войной можно прикрывать все непопулярные шаги в политике и экономике, а так же прямое воровство, ну и мозг электората направлеть подальше от ненужных мыслей о незавидных перспективах разворованной и униженной страны.

Так что обвинять есть основания в 2018.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Основные доводы нац.украинской стороны - Стрелков.

Стрелков (Гиркин) и стрелковские (по интервью с "Моторолой" до 30 человек) через Кым попали на территорию Украины, а конкретно в город Харьков и оттуда начали пропаганду о "русском мире".

Реальность, логика и математика говорит нам, что при наличии СБУ, СНБО, ВСУ (погранов), сил правопорядка - это было невозможно.

Либо их было не 30 человек, а более 5000 (таких доказательств такой толпы нет), либо было что-то еще - условия, обстоятельства и причины, почему миллионы жителей Донбасса поддержали стрелковских. Эти самые миллионы бывших украинцев в одночасье и превратились в террористов "настоящих украинцев". И никто в последствии даже не разбирался какого пола и какого возраста тот самый "террорист". Ни ВСУ, ни нацгвардия, ни те миллионы украинцев что поддержали убийство этих самых "террористов".

Далее началась "национальная забава" - захват административных зданий. И опять таки, многие украинцы были убеждены, что это стрелковские захватывают их. Причем, только лишь они.

На самом деле именно это обстоятельство говорит, что стрелковских должно быть больше и чтобы Украине оправдаться перед убийствами своих же и увести войну от войны гражданской - их стало больше. Но больше их стало лишь в украСМИ.

Захват админ.зданий - штука оказалось эффективной. И об этом подсказали жители западной Украины начавшие захватывать админ. здания еще с января 2014 года. Но, то ли поддержка их в Киеве оказалось значительной, то ли к ним с русофобским настроением нельзя было пойти, но "террористами" они не стали.

Ежегодные обмены украинцев на украинцев, ежегодные обострение внимание на 0,1% добровольцев из РФ и игнор на 99,9% местных, ежегодное упоминание о 10 000 - 200 000 российских войск, которых никто и никогда не видел.

Наверное это национальный диагноз.

И вот когда кто-либо начнет понимать условия и причины, при которой тысячи и миллионы жителей Донбасса стали поддерживать раскол и проведение референдума, то причина развязки войны покажется в Киеве.

Кто-то её узреет в госперевороте.

Кто-то в предложении хунтой в Раде (статус языка) на следующий же день после госпереворота.

Кто-то в самом майдане...

Не важно уже.

Обвиняя Россию Украина трусит нападать на неё - не просто так.

Но Украине необходимо оправдывать свои преступления и убийства женщин и детей, что те самые украинцы и определили в "террористов".

Украине нужно оправдывать и ежедневный (!) обстрел Донецка и его пригорода.

Украине нужно оправдывать украинских летчиков, что отрабатывали по жилому городу.

Украине нужно оправдывать артиллеристов, что в слепую обстреливали города Донбасса.

И национальная память с русофобнскими взглядами определила - "Это Россия", "они сами в себя", "ВСУ освобождает"...

Основания то иссякают!

Гражданскую войну развязали сами украинцы (все!) по отношению к бывшим украинцам.

Даже по сюжетам и словам "благодарности" ВСУ и Украине сложно сказать, что "освобожденные" жители Славянска рады были процессу того самого "освобождения".

И на БВ они есть и их "благодарность" к ВСУ больше напоминает - пожелание сдохнуть.

И это пожелание сбывает еженедельно раз 5-20.

Но и это ничто, учитывая причины такого пожелания.

3

Ну основания всегда найдутся, главное их правильно искать с помощью американских выдумщиков. Ну а по-другому то как оправдать военные действия, на что жить верхушке Украины, когда все что связано с гражданским производством рушится, а то что связано с войной на Донбассе развивается и примеров можно привести много. Это и банкротство завода КРАЗ,Сумской машиностроительный, концерн "Антонов" и многие другие и там же работали люди и эти люди не могут получать з/п, а могут получать только пособия от государства, которые Украина зарабатывает только войной и спонсорской помощью на эту войну от Америки и всяких бизнес-структур. Недавно передавали, что несколько ВУЗов в Одессе перестали работать из--за отсутствия денег за отопление и если эта война продолжится и также будет обвиняться Россия, то Украине придет конец, как государству, и оставшиеся территории Украины также будут отделяться к Польше,Венгрии от этих недалеких правителей. Для России в какой-то мере санкции пошли на пользу, а вот Украине абсолютно во вред с потерей рынков СНГ, увеличением безработицы, повышением тарифов ЖКХ, гибелью (алкоголизм, наркомания тоже считается)своих сограждан (причем трудоспособного возраста)и кто будет прав, покажет время.

1

Основания, и вполне серьёзные есть! Само существование России - это существенное основание. Ну не можем мы вот просто так исчезнуть. Но если даже исчезнем (чисто гипотетически), найдутся другие доводы и враги. Россия - инструмент ненависти и зависти, что может быть "благороднее" этих демократических чувств, ещё жадность и враньё, на этом стоял и стоять будет Запад, а Украина ассоциируется в этот Запад, надо вести себя по "цивилизованному".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID