Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фильм "Движение вверх", каковы кассовые сборы за первый месяц проката?

РУДЬКО [153K] 10 месяцев назад

Каковы кассовые сборы картины на конец января 2018г ?

2

Фильм "Движение вверх", как известно, начал демонстрироваться на широких экранах кинотеатров России 28 декабря 2017 года. Сегодня, то есть 27 января 2018 года, спустя месяц после начала показа картины, известно, что собрала она в прокате более 2,5 миллиарда рублей. Если учесть тот факт, что курс доллара в России сейчас примерно 57-58 рублей за один доллар США, то можно легко посчитать, что это примерно около 44 миллионов долларов США.

Более точные цифры, это опять же примерно 2,508 миллиарда рублей.

Действительно, получается рождается новый рекордсмен по сборам среди российских фильмов и, похоже, вообще в истории российского кинопроката.

2

Хороший фильм можно определить по кассовым сборам в первые дни показа.

Если фильм зрителю понравился, то начинается, так называемая цепная реакция, и на последующие показы зрителей будет приходить все больше и больше.

Фильм "Движение вверх" по итогам показа в кинотеатрах стал одним из лидеров. За первый месяц кассовые сборы составили более 40 миллионов долларов. Даже некоторые голливудские картины не могут похвастаться такими цыфрами.

Фильм на самом деле очень хороший, с глубоким смыслом и высоким патриотизмом. Очень отрадно, что российский кинематограф не просто возраждается, а развивается и движется вперёд.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID