Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Шоу "Холостяк 6". Дарья Клюкина выйдет замуж за Егора Крида?

Сооолнечная [33.3K] 10 месяцев назад
4

Как показывает практика, еще ни один холостяк из шоу не женился на девушке, которая первое место заняла. Встречаться - встречались, но никогда не женились. Кто-то встречался после шоу вполне искренне (мне кажется, герои первого сезона - футболист и Олеся, и правда пытались что-то там построить). Другие только делали вид, что какие-то чувства есть (яркий пример, Тимур и Даша Канануха), а как только контракт заканчивался, тут же объявляли о расставании.

Что касается Егора Крида и Даши, то вряд Даша станет победительницей шоу. Как мне показалось, она не совсем во вкусе Егора. Ему больше нравятся темненькие, знойные, энергичные, стервозные девочки модельной внешности. Даша может в душе и стервочка еще та, но внешность у нее слишком скучная для Егора. Хотя могу ошибаться.

А главное, в Сети очень много слухов, что Крид встречается после шоу с девушкой, но не с Клюкиной. Лично я читала, что в одном из клубов он был замечен с Николь Сатахриди (кстати, вот ее то внешность как раз во вкусе Крида, так что все может быть). А еще читала, что у Егора и до, и во время, и после шоу была девушка, никаких отношений он строить и не собирался, а съемки ему были нужны лишь для пиара. Что правда, что нет - не знаю, но похоже для Даши в жизни Егора место вряд ли найдется.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Конечно они не поженятся, хотя и пофлиртуют для телезрителей. Никто не отрицает того, что она ему нравится и внешне и характером. Она была первой приглашена на свидание и он пояснил -почему.

У Даши уже есть предыдущий опыт и ей известно, как нужно себя вести на проекте, чтобы понравится жениху.

фото

Скорее всего Дарью взяли второй раз на шоу для интриги и высоких рейтингов. Ведь это популярное шоу и всегда нужна интрига. Даша привлекает внимание к себе зрителей, но в запасе всегда имеется темная лошадка, которая заявит о себе, когда никто и ждать этого не будет.Так всегда было во всех сезонах шоу. В данное время Егор встречается совсем с другой девушкой.

3

Если смотреть проект и верить всему что там происходит, то сомнений в том что между Дашей и Егором что то есть особо не возникает. И розу он ей первой подарил и на свидание они вместе поехали, да и потом, судя по анонсам, всё там хорошо и без участия других девочек. Но давайте не будем забывать что это шоу, есть сценарий, есть люди. которые по нему играют свои роли. Как пишут в большинстве СМИ Даша на проект пришла по приглашению организаторов, так что вся её искренность уже расписана на несколько серий вперёд. Даже если она победит в проекте. но вряд ли надолго останется с Кридом, а уж в то что они поженятся не верят даже самые большие оптимисты.

2

Модель Дарья Клюкина уже второй год подряд становится одной из главных героинь на проекте телеканала ТНТ Холостяк. Зрители ей пророчат победу в шестом сезоне популярного шоу.

Илья Глинников в прошлом сезоне ей не очень-то понравился Даше, и по этой причине она добровольно покинула шоу. А вот за сердце Егора Крида Дарья намерена побороться. При первой их встрече Клюкина призналась, что пришла во второй раз только ради Крида

Егор Крид + Дарья Кликина = любовь

Пока ставим знак вопроса, ведь шоу еще только начинается

И их отношения могут стать главной интригой 6 сезона шоу Холостяк на ТНТ.

Мое мнение, что самое время впервые за 6 сезонов Холостяка поженить главных героев шоу. В прошлом сезоне Екатерина Никулина и Илья Глинников какое-то время жили вместе, практически дошли до ЗАГСа, но, что-то там не срослось и они расстались. Пора бы уже что-то изменить в сценарии, а также в отношениях Холостяка и победительницы шоу. Народ требует свадьбы, в прямом эфире на ТНТ.

2

В своих инстаграмм-аккаунтах участники несколько раз подчеркивали, что в первую очередь это шоу. Больше того, съемки уже закончились, и победительница шоу уже известна его организаторам.

Судя по общению и поведению Егора, он не ставит создание семьи основной целью на проекте. Ему нравится общаться с девушками, узнавать их, флиртовать и особенно проверять на вшивость. Думаю, у него завяжутся отношения после проекта. Но насколько они будут серьезны, скорее всего мы узнаем через полгода-год. Дарья несомненно вызвала его симпатию, но она не первый раз участвует на проекте и некоторых настораживает, что ее больше интересует популярность.

Также многие утверждают, что она разыгрывает заикание.

2

Проект есть проект, тут все расписано по сценарию. Невозможно влюбиться по сценарию кроме как на экране и за определенный гонорар.

Даша полюбилась телезрителям еще в прошлом сезоне, правда она проект покинула из-за того, что якобы ей актер Илья Глинников не понравился.

Ее поэтому и пригласили в следующий сезон, она как переходящая актриса и не более того, как в Индии, из сериала в сериал одни и те же почти актеры раньше были.

Вот если рассмотреть все эти шоу Холостяк, то никто еще там не женился, даже те же Глинников с Никулиной на публику играют и чувства показывают, им просто за это заплатили. Не женятся ни они, ни Крид с Клюкиной.

2

Да, нет конечно.

Сразу понятно, что Егор Крид не собирается жениться ни на Дарье, ни на любой другой участнице.

Он и сам говорит, что не знает зачем на проекте, просто так для эксперимента, а женитьбой тут то и не пахнет.

Да еще и сказал, что Дарья совсем не в его вкусе, просто она милая и хорошая девушка, с которой комфортно помолчать.

Да и молод еще Егор, чтобы связывать себя оковами брака, зачем ему это нужно.

Так что Дарье Клюкиной свадьба с Егором Кридом явно не светит, думаю, что девушка даже до финала не дойдет, а уйдет раньше, уж слишком явно из нее делают фаворитку, а победит совсем другая участница.

1

Егор Крид и Дарья Крюкина хорошо смотрятся на экране.

Дарья имеет опыт участия в шоу. Почти не женила на себе предыдущего участника Илью Глинникова.

Когда хочет уходит, потом опять появляется. Девушка-загадка. Профессиональная участница шоу программ. Она нужна на первые выпуски, как выпускают артистов для разогрева публики.

Как невесте Дарье с Кридом не быть. Все было бы до примитивности просто и неинтересно.

Многие участницы еще не показали себя и не заявили о своих возможных симпатиях. Интрига только набирает оборот. Но нет никакой уверенности о свадьбе вообще. Холостяк так и останется холостяком.

1

Шестой сезон шоу "Холостяк" уже набирает свои обороты, многие девушки успели покинуть шоу, но больше половины еще в проекте. Одной из таких девушек является Дарья Клюкина, участница пятого сезона шоу Холостяк.

Конечно, заметно, что присутствует симпатия между Егором Кридом и Дашей, но это только начало проекта. Сомневаюсь, что Даша и Егор пара. И конечно же нет, Даша не выйдет замуж за Егора Крида.

1

Дарья Клюкина уже второй раз подряд участвует в шоу Холостяк.

Скорее всего ей на проекте вожно не найти мужа, а просто

быть на виду, быть популярной, пиар и все такое.

Хотелось бы увидеть на проекте, какой нибудь неожиданный,

непредсказуемый поворот.

Егор Крид - выбирает самую скромную участницу проекта - типа такого.

Думаю Дарья замуж не пойдет.

0

Скорее всего, Дарья и Егор не станут жениться, и даже не будут парой после проекта. Все отношения после проекта обычно или не имеют продолжения, или весьма быстро заканчиваются. А Даша еще даже не стала победительницей шоу. Да и ходят слухи, что после проекта у певца совсем другая девушка. Так что шоу продолжается, а свадьбы Дарьи Клюкиной и Егора Крида, думаю, не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID