Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Дмитрий Тарасов находится на грани разорения?

Efonty [18.6K] 5 месяцев назад

Карьера Дмитрия Тарасова под угрозой?

клуб "Локомотив" продлит контракт с Тарасовым?

0

Сейчас у команды "Локомотив" проходят футбольные сборы в Испании, однако уже летом 2018 у Тарасова заканчивается контракт, и по слухам руководство не планирует заключать новый. Но это всего-лишь слухи. Да, футболист не показывает результатов, которых от него ждут, но время ещё есть и он может хорошо показать себя и вернуть расположение владельцев клуба.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В клубе Локомотив Тарасов играл последние 8 лет. Еще 30 июня закончился срок действия заключенного с клубом контракта Дмитрия Тарасова. Однако до сих пор этот контракт не был с футболистом продлен. Поэтому его спортивная карьера под реальной угрозой. Многие болельщики полагают, что спрос клубов на футболиста сегодня невысокий, поскольку он уже не молод, если смотреть по меркам большого спорта.

К тому же, фанаты считают, что после развода с Ольгой Бузовой, своей второй женой, и женитьбе на А.Костенко играть полузащитник Тарасов стал хуже. Контракт с Локомотивом уже закончился, однако новых предложений Тарасову нет. Болельщики уверены, что клуб предлагает ему меньшую оплату, на которую футболист Тарасов не соглашается. Главный тренер говорит, что клуб размышляет, нужен ли ему этот футболист, поэтому он не поехал на сборы, и с ним не заключен новый контракт.

«Чемпионат» сообщает, что с полузащитником Локомотива -бывшим мужем Бузовой, истекший контракт футбольный клуб продлевать не намерен. Другие СМИ сообщают, что трансферный комитет Локомотива решение не продлевать этот контракт уже принял по итогам вчерашнего заседания. СМИ сообщали, что с футбольным клубом «Ростов» Дмитрий ведет переговоры Тарасов. Теперь 31-летнему Тарасову предстоит завершение карьеры либо переход в другой клуб.

1

В сети часто стали появляться слухи о том, что "Локомотив" не продлит контракт с Дмитрием Тарасовым. Показатели Дмитрия в игре значительно снизились. Конечно, если этот факт произойдет, то карьера Дмитрия и его материальное положение окажутся под угрозой.

После развода с Ольгой Бузовой, Дмитрий Тарасов не слишком улучшил свое материальное положение, хотя и обрел семейное счастье и ждет вместе со своей супругой ребенка.

Возврат к бывшей жене, конечно, маловероятен. А вот завести собственный бизнес, почему бы нет. Кстати, новоиспеченная супруга Дмитрия Тарасова-Анастасия Костенко стала активно заниматься рекламой в своем микроблоге, за чем ранее замечена не была.

Поэтому, видимо, действительно карьера Дмитрия Тарасова под угрозой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID