Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мою девушку изнасиловали теперь она и меня ненавидит, что делать?

Вячеслав Доброскокин [3.5K] 2 месяца назад
0

Девушка получила психологический шок, душевную травму. Ей необходимо время, чтобы морально прийти в себя. Думаю, не стоит в настоящий момент задавать ей вопросы и выяснять отношения. Ей хочется отмыть грязь рук, которые к ней прикасались, хочется побыть одной, как можно скорее забыть негативную ситуацию. Вам необходимо проявить терпение, понимание, понять состояние души девушки, её боль. Она напугана, сейчас ей очень трудно пережить насилие. Потребуется немало времени, чтобы девушка нашла в себе силы поверить в искренность мужчин, их доброту и любовь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

К психологу! и срочно, это тяжелая душевная травма на всю жизнь, нельзя обвинять человека в этом! это серьезная ошибка! Лечите душу , пока к психологу, потом может быть поздно, такое не изглаживается с памяти и подкорки, дайте ей понять что вы ее друг! и она нужна вам какой бы она не была,

0

Спросите прямо, за что она вас ненавидит. Если вы не виноваты в том, что с ней случилось, то пусть перестанет вас отталкивать. Можно спросить, вообще она в вас нуждается. Чем вы можете ей помочь? Пусть она сама ответит на эти вопросы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID