Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Можно ли полюбить женатого почтальона с окладом 17000 руб?

hhhyyyy [490] 2 месяца назад

Если он точно не возьмет вас замуж и он не красавчик. Это к вопросу о чистой любви. Никакой выгоды: ни статуса брака, ни денег.

7

Нет, нельзя, у меня принцип с женатыми не связываться, я и не видела ни одного мужчину-почтальона, только женщины почту разносят. Да и к чистой любви это никак не относится, почтальон женатый, вот пусть и живет со своей женой.

Зачем им портить жизнь? Тем более и замуж не возьмет, это уже не любовь, а так болтовня.

отшельникъ [66.3K]
Перед отъездом из родного города 6 лет назад я встретил бывшего коллегу со старой работы. Но он уже предпенсионного или пенсионного возраста. Низенький, но крепенький такой мужичок. Скороход. Он пошел в почтальоны, взял два участка. В некоторые дни управляется с 9 до 16, что менее трудозатратно, чем работать на старой работе с 8 до 17, где плохо платили (мало и задерживали). При плохой погоде или в периоды, когда больше писем, конечно, приходилось работать больше по времени.  2 месяца назад
комментировать
6

.

Если в выше представленном вопросе говорится именно о настоящей любви, а не о плотском влечении и не подменяется понятие л ю б о в ь на прелюбодеяние, то отвечу: "Конечно можно, ответ однозначно-да!". Можно даже полюбить по настоящему очень многих людей. В том числе почтальонов с окладом в 17000 рублей и даже других профессий, ведь настоящая любовь не зависит от оклада или суммы оклада или от профессии, любовь вообще не чем не ограничена, кроме добра. Сам Господь Бог говорил: "Да любите друг друга!"

.

4

Ответ на вопрос: Да, можно!

Можно полюбить и женатого, и почтальона, и любого другого человека с небольшой зарплатой. "Любовь зла,полюбишь и козла". Но когда полюбишь, то не станешь обращать внимание на статус, профессию и достаток мужчины - бросишься в любовь, как в омут, с головой. Но в данном случае, как я понимаю, любовь еще не случилась, пока одолевают сомнения, к тому же замуж "точно не возьмет", да и никакой "выгоды" нет.

Уточняю ответ: Полюбить можно, если отбросить сомнения и решиться сделать окончательный выбор в пользу любви.

3

Так вопрос закручен: рабочий статус - почтальон, социальный статус - женат, финансы - ежемесячно 17 тысяч рублей, некрасавчик и автор вопроса утверждает, что он точно не возьмет замуж..

при таком раскладе, лично для меня, себя не уважать, добиваясь такой любви от женатого почтальона. Грех на душу брать.

2

17 тысяч не такая и плохая зарплата, вот только какая разница влюблённой женщине, сколько почтальон принесёт своей жене денег.

Любить можно кого угодно, вдругорядь дело, придавать огласке свои чувства и рушить чужую судьбу.

Если женщина любит неказистого рабочего и понимает, что они точно не будут вместе, то вряд ли считает деньги в его кармане. Там наверняка все мысли заняты несправедливостью в жизни: почему влюблённая не является женой, а довольствуется только своими чувствами (неизвестно, взаимными ли)

Павлинка [22.8K]
Да какая уж тут выгода, если влюблённая несвободного мужчины понимает, что может только довольствоваться своими чувствами.  2 месяца назад
комментировать
2

Я считаю что конечно может.Что любовь значит деньги?или статус в обществе?Если бы все так выбирали себе избранника, то что бы тогда было!?Любить можно и всю жизнь одного человека, просто знать что он рядом,видеть его уже за радость.Поэтому деньги тут точно роли никакой не играют, а то что он женат это уже проблема,но опять же сердцу не прикажешь.

1

Возможно все, но в части вопроса, что этот человек женат, девушке нужно подумать очень хорошо, что она сама хочет от таких отношений, разбить семью и оставить детей без отца, или продолжать годами быть в положении любовнице женатого человека и так и не устроить собственную личную жизнь. Что касается должности и дохода ничего в такой ситуации особенного нет, если только у девушки социальное положение и доход значительно выше и это для нее неприемлемо, чтобы муж получал меньше жены. А насчет зарплаты почтальона, что такой размер зарплаты на Почте России у начальников отделений , а не у обычных почтальонов, как уже указали другие, отвечающие на данный вопрос.

1

Это не любовь. Все что угодно: влечение, симпатия, приязнь. Но не любовь. Поэтому я считаю, что любви без надежды быть не может.

0

Вопрос имеет два подраздела. Первый. Можно ли полюбить женатого. На мой взгляд - нет, нельзя, но существуют "декабристки". Второй. Можно ли полюбить почтальона с окладом 17 тысяч рублей. При условии, что этот почтальон Печкин живет в сельской местности, например в Простоквашино, и другой работы за многие километры нет. Или же наш Печкин является, например, военным отставником с приличной пенсией. Если же Печкин проживает в городе, то я бы поискала другую работу. Но полюбить можно.

отшельникъ [66.3K]
В социально благополучной белгородской области оклад школьного учителя на одну ставку 11 тыс руб.
Пожалуйста, не отдавайте своих детей и-или внуков в школу к учителям-мужчинам.
Будьте честны и последовательны. Не пользуйтесь трудом тех людей, кто трудится на общественно важной работе за малую зарплату.
А также не получайте почту, потому что во многих нестоличных городах России оклад почтальона около 10 тыс (раньше было 7.800, а сейчас, как я слышал повысили, но даже в Краснодаре он около 12 тыс)
 2 месяца назад
комментировать
0

В жизни все невозможное,возможно­.

Когда человек влюбляется, то для нет ограничений в возрасте,статусе,пол­ожении и прочем своего объекта обожания.

Любовь, как говорится - зла.

Но, вот только не все при этом включают свой разум.

Кто-то, может наступить своей любви на горло, если можно так выразиться.

И любить издалека.

А кто-то будет преследовать свою,так сказать "жертву", жаждя ребенка.А не денег.А там...жизнь покажет сама.

0

Я могу представить, что какая нибудь женщина может быть очарована таким мужчиной. например, если он говорить умеет красиво и быть внимательным. А к тому же может решить многие её проблемы - подремонтировать жилище, помочь на даче, ещё какая - нибудь помощь.. В такого мужчину женщины запросто влюбляются. И не всем нужен статус и деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID