Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли человечество исчерпать свою фантазию для медиа?

sovushka741 [4.5K] 2 месяца назад
6

Если этот вопрос о темах для СМИ, то они изначально банальны до скуки: одна страна напала на другую или, наоборот, война закончилась; экономический кризис или подъём; знаменитость умерла, знаменитость вступила в брак; муж изменил актриске; актриска вышла в страшном платье на подиум; звездулька показалась на людях с чадом; звездун пиарит наследника(-цу); учёные придумали лекарство...

Вся новизна лишь в том, где или с кем этот стандартный набор событий происходит, и здесь никакой фантазии не нужно: люди постоянно дерутся и мирятся, женятся, разводятся и умирают. В СМИ, посвящённых красоте и стилю, рассказывают о том, что в моде то длинное, то короткое, то широкое, то узкое - так оно и будет бросаться в крайности, давая пищу для писанины на миллиард лет.

Всё уже когда-то где-то происходило. СМИ нужно проверять лишь с одной целью: убедиться в том, что ничего не собирается или уже грянуло на твою голову.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Для СМИ одни и те же темы, только меняются страны, районы, города, люди, предприятия, стихийные бедствия, писатели, актеры, ученые, певцы и т.д. Но быть в курсе дел я всегда предпочитаю, мне это интересно, так что всегда буду читать газеты, просматривать новостные выпуски на ТВ, заходить на сайты различных новостных обзоров. А события всегда будут, а значит и темы то же всегда будут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID