Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Криптовалюта 0x (ZRX). Какой прогноз, курс, обмен? Как купить, майнить?

Буквоедушка [38K] 4 года назад

Какой прогноз курса криптовалюты 0x (ZRX) на 2018-2019 гг.?

Какие отзывы у финансовых аналитиков о криптовалюте 0x (ZRX)?

Кто создатель криптовалюты 0x (ZRX)?

Когда появилась криптовалюта 0x (ZRX) и какие у неё особенности?

Какой выбрать кошелёк для криптовалюты 0x (ZRX)?

Где и как можно купить и обменять криптовалюту 0x (ZRX)?

На каких биржах торгуется криптовалюта 0x (ZRX)?

Какой курс криптовалюты 0x (ZRX)?

Где посмотреть график курса 0x (ZRX)?

Какова капитализация криптовалюты 0x (ZRX)?

Можно ли майнить 0x и выгоден ли майнинг криптовалюты 0x (ZRX)?

В чём отличие криптовалюты 0x (ZRX) от других криптовалют?

Является ли криптовалюта 0x (ZRX) конкурентом Биткоину?

Где можно посмотреть подробную информацию о криптовалюте 0x (ZRX)?

Какой официальный сайт у криптовалюты 0x (ZRX)?

2

Этот токин позволяет проводить обмен криптовалюты, создано с помощью смарт контрактов ефириум, без участия бирж. Монетка в прицепе не плохая, но ценна сильно обвалилась. Если верите в эту монету, можно подобрать на небольшую часть депозита. Я её не покупал, но вариант интересный. К сожалению у меня не так много денег, и я не могу набирать много монет. Если у вас есть желание инвестировать на большие деньги в этот проект, то не советую, очень рискованно, а взять на маленькую часть можно.

Но все будет зависит от рынка, если будет восходящее движение в 2019 году то всё будет отлично, если нет она упадёт ещё ниже.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Что такое 0x?

0X (ZRX) - это протокол для обмена токенами ERC20 в блокчейне Ethereum.

В основном он используется для работы децентрализованной биржи.

Фактически, это децентрализованная торговля активами P2P, поэтому предлагается возможность обмена токенами на основе Ethereum. Он был построен как плагин с открытым исходным кодом, используемый dapps, требующим функции обмена.

Это инфраструктура, разработанная с целью адаптации к новой криптографической экономике, с помощью которой мы можем создавать новые рынки.

Вся суть этой инфраструктуры в том, что она имеет открытый исходный код и может использоваться компаниями, а также разработчиками для создания продуктов. Затем они смогут предложить им возможность продажи или покупки токенов.

Его команда считает, что в ближайшем будущем появятся тысячи токенов Ethereum (включая несколько стандартов токенов). Таким образом, цель проекта - предоставить эффективные средства обмена ими.

Что такое протокол 0x?

Протокол 0X (ZRX) - это более точно строительный блок для приложений, которым нужна функция обмена.

Например, это позволяет организациям обменивать собственность на капитал.

Этот проект также был создан с использованием протокола смарт-контрактов Ethereum для получения очень полезных и эффективных технологий.

По сути, эти смарт-контракты используются для управления децентрализованной биржей, и все они прошли многочисленные тесты безопасности.

Его токен также позволяет голосовать за дальнейшее развитие проекта.

Это независимый протокол, смарт-контракты которого общедоступны. Это функция, позволяющая, например, создавать определенные функции.

Этот протокол также позволяет снизить затраты на GAS на децентрализованных платформах.

Он также может создавать децентрализованный обменный сайт, на котором транзакции происходят вне сети. Таким образом, его протокол также позволяет улучшить работу децентрализованных бирж!

Благодаря его использованию токенами dapp становится легче торговать на блокчейне Ethereum, что значительно увеличивает ликвидность токенов ERC20.

Он также помогает в разработке программного обеспечения с открытым исходным кодом, с помощью которого пользователи и разработчики могут взаимодействовать с его смарт-контрактами.

Стандарты ETHEREUM, поддерживаемые 0x.

Теперь это позволяет действительно эффективно упростить децентрализованный обмен токенами, которые, следовательно, основаны на Ethereum. Эти токены многочисленны, например, активы стандартов ERC-20 или ERC-721.

У проекта также есть интересная возможность - возможность приносить доход. Действительно, просто используя несколько строк кода, у нас есть возможность получить до 5% дохода.

Однако тогда это будет доход, полученный в виде членских взносов. Конечно, в основном они касаются транзакций, которые были получены из децентрализованных приложений или кошелька.

Его модульный конвейер также предлагает возможность подключения собственных смарт-контрактов с помощью API.

Реле.

Для автономных операций 0X (ZRX) использует реле. Их основная роль здесь заключается в размещении отложенных ордеров в книгах заказов.

Фактически, это процесс получения значительной доли ликвидности. Их роль в данном случае существенно ограничивается введением принципалов с ликвидностью. Затем они получают символическое вознаграждение, когда позволяют заключить сделку. 0x Launch Kit позволяет здесь стать реле.

Сетевая ликвидность.

Кроме того, он позволяет различным компаниям подключаться к пулу цифровых активов. Этот технический процесс приводит к созданию слоя сетевой ликвидности, который он также позволяет использовать или делиться.

Мгновенная торговая площадка для разработчиков.

Благодаря этому у нас есть прекрасная возможность создать рынок цифровых объектов и объектов, которые считаются предметами коллекционирования.

Здесь главное помнить, что вы можете быстро запустить новый рынок для только что созданного токена!

Аукционный договор.

У реле также есть возможность использовать определенный аукционный контракт.

Эта категория аукционных контрактов называется голландским аукционным контрактом.

Они представляют собой контракты, которые часто используются для создания рынков без книг заказов.

Этот тип контракта позволяет, прежде всего, снизить цену актива при отсутствии аукциона. Например, если актив удалось продать по хорошей цене, покупатель может его купить. Он сможет этого добиться, разместив заказ в договоре.

Продление контрактов.

Его также можно продлить с помощью договоров о продлении. Это позволит расширить возможности исполнения заказов.

Обменный договор.

Контракт на обмен является его основным компонентом, позволяющим управлять путями проверки и правилами. Здесь AssetProxies упрощает передачу различных токенов стандартов Ethereum. Он также может поддерживаться без внесения каких-либо изменений в конвейер смарт-контрактов. Здесь разработчикам не нужно обновляться.

Транспортно-экспедиционный договор.

-Этот контракт содержит заказы с неуказанным адресом отправителя. Это также позволяет интегрировать ETH со стандартом WETH. Это позволяет обрабатывать разные заказы в одной транзакции, устраняя необходимость иметь дело с WETH.

Сайт.

Цель созданного сайта 0X (ZRX) - предоставить разным пользователям доступ к программному обеспечению, а также предоставить ресурсы, а также информацию, позволяющую им использовать его с максимальной эффективностью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация