Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Влюбляются ли инструкторы по вождению в своих учениц?

dani999 [55.1K] 4 года назад

Влюбляются ли инструкторы по вождению в своих учениц ? И почему так происходит и как это выражается ? Знаете ли Вы такие случаи и чем они заканчивались ?

5

Такой наивный вопрос, я прямо разулыбался.

Он - мужчина, она - женщина, а может, и девушка молоденькая. Сидят рядышком вдвоём в одной машине. А девушка принарядилась, да принакрасилась, да лучшими духами побрызгалась. А парень - весёлый, остроумный и такой умный, так хорошо всё знает.

Чего бы, спрашивается, между ними искорке не проскочить?

Самое обычное и естественное дело.

И инструкторы влюбляются в учениц, и ученицы в них, и романы случаются и даже семьи создаются (инструктор, который учил водить меня, рассказывал, что со своей женой он вот так как раз, в процессе обучения и познакомился, в итоге крепкая семья, трое детей).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Конечно влюбляются, чаще просто симпатизируют и "пользуются" во время обучения. Это я знаю не понаслышке. В своё время я занимался мотокроссом в автошколе ДОСААФ и общался с большинством инструкторов.Мужчины­, как и женщины, в основном не умеют держать "язык за зубами", или хвастаются, или делятся своими отношениями с курсантками. Я не хочу сказать, что все женщины очень доступны. Но они, как правило, все молодые у которых гормоны играют на пике и срабатывает психологический фактор. Во время обучения женщина полагается на своего инструктора и доверяет ему,становится зависимой. Вот этот фактор и срабатывает в их отношениях. У инструктора, как правило в таком общении уже есть достаточный опыт. Ну а дальше - дело техники. Обычно такие отношения далеко не заходят. Максимум на период обучения или чуть дольше, если понравится. В этом нет ничего плохого, просто это - жизнь!

3

Конечно, влюбляются. Условия для влюбленности очень подходящие. Только об отношениях можно заикаться после сдачи экзамена, а так искра между мужчиной и женщиной вспыхивает где угодно и когда угодно. Правда, отношения имеют продолжение редко. К моей сестре инструктор приставал и она без прав осталась (город маленький, а связи большие). А она максималистка, культурно послать у неё не получилось...

2

Я думаю влюбляются. Инструктора это такие же люди как и все остальные, у которых есть чувства, симпатии. Но безусловно показывать свои эмоции не стоит в рабочие часы и лучше за пределами учреждения. В наше время сейчас все пользуются телефонами, по нему и можно договориться о встрече и расставить все точки.

1

А что, будучи инструктором по вождению, человек перестает быть живым человеком со всеми своими чувствами и эмоциями? Конечно влюбляются, если ученица симпатичная, интересная, так почему бы и не влюбиться ему в нее? В конце концов, это же не школа, где отношения между учеником и учителем не приняты и не одобряются. Тут совсем другая ситуация, оба, как правило, взрослые, серьезные люди, если возникает интерес и притяжение друг к другу, так это же прекрасно.

Проявлять инструктор свою увлеченность может самыми разными способами, насколько только хватит ему воспитания, здравого смысла и фантазии.

1

Когда училась, инструктор приставал. Хотел или денег или секса за права.

Деньги я сказала, что не заплачу, а когда стал на чай напрашиваться, спокойно пригласила.

Он пришёл, но...подумал, что у меня видеокамера дома и свалил быстро (ему показалось подозрительным быстрое моё согласие его пригласить домой), а я хотела просто с ним поговорить насчет приставаний и экзамена. Моя подруга получила так права - за секс, поэтому они видимо это дела практикуют.

Экзамен сдала сама (он даже похвалил, не ожидал), но после не звонил.

Если влюбился - все отношения после получения прав в любом случае.

1

Я рада, что мой инструктор любил меня, как собственную дочь. Действительно, было такое бережное отношение, как у отца. Да и возраста они были одинакового. Благодарна, что такой человек был в моей жизни.

А вот знакомая понравилась инструктору, но когда она увидела его намерения, то прямым текстом сказала, что уже имеется любимый муж. После этой информации инструктора как подменили: он стал допускать непозволительные преподаватель вещи. За каждую ошибку на дороге он ее обзывал, а за серьезный косяк щипал за ноги! После жалобы его сменили, но осадок остался у всех, кто знал эту ситуацию.

1

Помню училась в институте и моя одногруппница сдавала финальный экзамен по вождению. Она еще не опытная была и рулила туда, куда велел инструктор. Вообщем,они оказались в достаточно безлюдном месте , и он начал приставать к ней, лезть целрваться, она на силу вырвалась и давай драпать , куда глаза глядят.Потом жалоба, разбирательства, вот такие вот бывают дела.

1

Влюбляются конечно. Выражается как и у всех других людей разных проффесий.

У моего родственника так образовалась семья. Она пришла учиться, он был инструктором, на тот момент девушка эта была замужем. Сейчас вместе уже 4 года, насколько я могу судить со стороны, счастливы.

Но на сдачу прав это ни как не повлияло, сама, всё сама).

1

Влюбляются. А почему нет?! Также, как влюбляются педагоги в своих студенток, врачи в интернов, тренера в спортсменок, продюсеры в певиц и так далее до бесконечности. Любви же не только все возрасты покорны, а еще и все профессии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация