Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему авиапассажиры бизнес-класса отказались уступить место Ольге Бузовой?

Самойлов [12.9K] 4 года назад

Почему авиапассажиры бизнес-класса отказались уступить место Ольге Бузовой?

6

А с какой, собственно, стати. За какие такие заслуги перед обществом. Она вообще кто такая, чтобы ей уступать место. Человек покупает билет,чтобы лететь с комфортом. За свои заработанные. Тут появляется какая-то непонятная дама, которой видите ли билетов не хватило. Почему я, заплатив деньги за бизнес класс должен лететь в эконом только из-за того, что кто-то не позаботился о своих билетах заранее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Госпожа Бузова всей своей сознательной жизнь пропагандировала лозунг ^успех превыше всего^. И в бизнес классе самолёта она встретила таких же как и она решительный борцов за личный успех. Так с чего она ожидала, что с ней кто-нибудь поделиться своими привелегиями? Что посеешь, то и пожнежь. ну и за что боролась , на то и напаролась.

2

Потому что они сами хотели лететь с комфортом, озаботились тем, чтоб заказать места в бизнес-классе заранее, заплатили, в конце концов, немаленькие деньги за более удобные места, более разнообразное и вкусное питание, за статус в том числе - ведь некоторым просто "западло" лететь в эконом-классе.

У каждого были свои причины и мотивы для принятия решения.

Очевидно только одно - эти господа явно не являются фанатами Дома-2 и самой Бузовой. И ничего тут удивительного нет. Однозначно.

0

Бузову вообще помоему не любят. Место бы уступили только Шнурову наверное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация