Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сюжет сериала «Света с того света» и сколько серий в сезоне?

А Н Г Е Л [7.4K] 9 месяцев назад
2

Сериал начинается с того, что мы видим дом в отдалении, и с одного из балконов вываливается девушка. В одной из следующих серий ситуация проясняется. Оказывается Света, главная героиня сериала, предавалась на балконе плотским утехам. И в порыве беспредельного доверия к партнёру она убрала руки и соскальзнула с балкона на бренную землю. Получив серьёзную травму она оказывается в инвалидной коляске. На операцию требуется уйма денег, помощи ей ждать неоткуда, ходить на работу она не в состоянии, остаётся одно - заработок в интернете. И она как бульдозер, напролом, с нуля, создаёт свой "магический" бизнес и быстро набивает свою клиентуру.

У зрителя могут возникнуть законные подозрения, что сюжет притянут за уши, и что в жизни всё не так просто. На это у меня есть что возразить. У меня было довольно близкое общение с колясочниками-спинал­ьниками, которые каждый год едут в санатории на профилактику и лечение. Они все в один голос говорят: - Это не мы калеки; это вы калеки, здоровые люди, вынужденные существовать за копейки и работать задарма. А мы хоть не ходим, зато работаем больше головой, гораздо больше чем вы, такие здоровые, но такие глупые. И мы, в отличие от вас, свободные и с деньгами, и с интернетом на ты. Виртуальность это НАШ мир в котором мы живём, ходим и зарабатывает. Там - мы полноценные люди. Так кто же из нас калеки?

Света, в сети маг Светозара (в жизни Мария Машкова), быстро зарабатывает необходимые суммы для операции, но всякий раз оказывается, что цены взлетели, и надо ещё немного поднажать, чтобы их догнать.

Настоящей находкой для сериала стал актёр Александр Ратников, приглашённая звезда, сыгравший Игоря, молодого человека, что влюбляется в Свету по интернету. Но встретив Свету в реале, в сильном возмущении что она скрыла своё увечье, сбегает от неё. Но в сети они сталкиваются снова, и тёплые чувства, исподволь, не сразу, но прорастают между ними...

На этой светлой ноте заканчивается первый сезон, 16 серий. Сюжет раскручен до предела, увлекает, завлекает - Ждём продолжения!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID