Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Когда будет выплата пенсий за май 2018 в Москве через Сбербанк?

Андрей571 [28.2K] 4 месяца назад

Имеется в виду поступление зачисление пенсий на карты Сбербанка (в Москве).

3

В столице в последние годы уже складывается практика, когда зачисление пенсий на банковскую карту (или счет) пенсионера в преддверии праздников или длинных выходных происходит до наступления этих выходных. Особенно этим "грешат" московские отделения государственных (в смысле - с участием государства) банков, в том числе и Сбербанк. Так что не будет большой неожиданностью, если деньги на счет пенсионеров за май месяц в Сбербанке поступят даже в конце апреля. По крайней мере это очень вероятно для тех, кто обычно получает пенсию в первых числах месяца.

9 мая в этом году - "одиночный" праздничный день и какой-то перенос может коснуться только тех, кто получает пенсию именно 9 числа.

В остальные дни будет все обыденно - в соответствии с графиком.

3

Пенсионеры Москвы, получающие пенсию через банки, в мае 2018 года смогут получить свои деньги на банковский счет (карту) в такие числа мая 2018 года:

Получающие в Сбербанке Москвы: 4, 15 и 23 мая.

Получающие в Среднерусском банке Сбербанка РФ: 4, 10, 15 и 23 мая.

Получающие в ВТБ: 4, 15 и 23 мая.

Получающие в Банке Возрождение: 4, 15 и 23 мая.

Получающие в других банках: 10, 15 и 23 мая.

Эта информация достоверная, с сайта Пенсионного Фонда для Москвы и Московской области:

3

Сбербанк в Москве перечисляет пенсии для пенсионеров по установленному графику и, как правило, это происходит для московских пенсионеров в первую неделю месяца. В мае пенсионерам, которые получают пенсию через Сбербанк, беспокоиться не придётся о задержке пенсии, потому что несмотря на то, что праздники падают на первые числа месяца мая пенсию перечислят досрочно на один день раньше, то есть 30 апреля пенсионеры получат пенсию а доплата будет произведена 5 мая.

2

Пенсионеров вниманием не обойдут и все получат в срок свое денежное содержание. Это будет немного раньше, чем обычно и объясняется несколькими праздничными днями. Служба ПРФ

сообщила, что те кто получал пенсию девятого числа , получат ее седьмого мая 2018 года. Потому что День Победы это среда, значит деньги придут на два дня раньше.

фото

А с десятого мая будут получать все, кто получал в это время и позже.

Жители столицы, которые получают пенсию на свои карты получат платеж либо четвертого, либо десятого числа, выплата произойдет согласно графика. Ниже график получения пенсии в почтовых отделения в мае текущего года.

фото

2

Зачисление пенсии московским пенсионерам на карту Сбербанка России планируется 4 мая 2018 года. А вот доплата до городского регионального стандарта в 17500 рублей и региональные льготы (ветеранам труда, труженикам тыла и так далее) перечислены на карты Сбербанка России уже 27 апреля 2018 года, то есть ещё вчера.

1

Сбербанк перечисляет на карточный счет пенсии пенсионерам в праздничные дни по

обычному графику выплат: в зависимости от того, кто в какие дни расписан и

в какого числа обычно получает не в праздничные дни.

Есть большая вероятность, что получающим пенсию обычно 1 Мая, она

будет начислена на карту накануне, еще 30 апреля.

В остальные дни, получающие пенсию в мае месяце, они им будут выплачены без изменений.

1

Как сообщает отделение Пенсионного Фонда России по Москве и Московской области, в связи с праздничными днями выплата пенсий через государственные банки, в том числе Сбербанк будет осуществляться по следующему графику.

Соответственно, те, кто получает пенсию с 4 по 9 число месяца, получат ее немного заранее, а те, кто получает начиная с 10 числа, получат пенсию в обычном режиме.

0

В начале мая 2018-го года нас ожидают продолжительные выходные.

Отдыхать будем четыре дня: с 29-го апреля по 3-е мая включительно, а также 9 мая.

Как известно, в первых числах каждого месяца пенсионерам начисляется пенсия.

Выплата пенсий будет происходить по следующему графику:

3 мая будут выплачивать за 3 мая,

4 мая будут выплачивать за 4 и 6 мая,

5 мая будут выплачивать за 5 мая,

7 мая будут выплачивать за 7 и 9 мая,

8 мая будут выплачивать за 8 мая.

0

Так как в мае ожидается большое количество праздников, то, как показывает практика, пенсионеры, получающие пенсию на свою карту в Сбербанке в первых числах мая, могут рассчитывать, что она упадет 28 апреля. Затем до 9 мая пенсия будет начисляться по графику. Пенсионеры, у которых строк выплаты 9 мая тоже получат ее на день раньше. Дальше зачисление пенсий пройдет без изменений по установленному графику.

0

Если пенсионер из Москвы получает пенсию в первых числах месяца, значит, он получит ее в конце апреля. Те, кто получает 9 числа, получат восьмого, то есть раньше на день. Остальные будут получать по заранее установленному порядку, то есть как обычно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID