Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое событие может включить вашу фантазию?

krashota [20.7K] 9 месяцев назад
3

Я по натуре впечатлительный, эмоциональный человек. Для включения фантазии достаточно любого неординарного события, требующего обдуманного, взвешенного решения с творческим подходом. Как правило - это приятные события. В противном случае - это не фантазии, а поиск решения возникших проблем. Фантазии возникают у творческих, романтических людей, мечтателей. Прагматики лишены этого чувства. Часто почвой для фантазий служит любовь. И меня не минула эта доля. Любой молодой человек, будь то девушка или парень, в молодости фантазирует, как встретится с другим человеком, предназначенным ему Судьбой. Потом с улыбкой вспоминал те времена, но всё равно было очень приятно! Каждый семейный человек мечтает, какой у него вырастет ребёнок, какой он построит дом, какой вырастит сад ...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мою фантазию Может включить,если Я найду Чемодан полный долларов или евро и тогда фантазия попрет из Меня в Миг.Сразу Огромную Фото студию,набор Девушек Моделей и Сам режиссер.Свой Театр и Шоу варьетте.Постановка Мастер и Маргарита в Своем видении.

Школа Балета и Танцев.Вокал.Подиум и Я первый модельер,красивых нарядов для Дам.

Куплю Княжество,дворянства Титул.Обязательно познакомлюсь с Известными Людьми и в России и в Африке и в других Странах,вот в Австралии надо бы Виллу купить.А открою Пять Магических школ,для Ведьм,обучать Сам буду,как могу,главное учить.Ну операцию,по внешности,подкоррект­ировать лицо,убрать морщинки.А хорошего учителя,который покажет хорошие приемы по Каратэ и другим Единоборствам.Личные телохранители.И стать Известной личностью,в дальнейшем возможно сделать карьеру на. Политической Арене.Возможно и ещё Много Чего,но это долго очень рассказывать.А вот спроси кого,чего хочет Он,вот Чего.

А заунывный день,с работы домой,телевизор и спать.Я календарь переверну и снова Третье Сентября,причем вечное наверно,а потом по ту сторону,вот чего хорошего то.А что делать,вот и начинаешь,думать,а может хоть Черты помогут,вот Магией заняться решил,а все отговаривают.Умные все стали.

1

Нет такого события, которое именно могло бы включить мою фантазию.

Я сам могу по своему желанию включить свою фантазию в любое время.

Для включения фантазии мне необходимо не событие, а заданная тема и своё личное желание пофантазировать именно по этой ситуации или тематике.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID