Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Таня Страхова (студентка Бауманки). Инстаграм, ВКонтакте, фото?

Подснежник [54.9K] 7 месяцев назад
8

Таня Страхова - это та самая девушка, которую убил ее бывший парень 19-летний Артем Исхаков (о нем можно узнать вот из этого вопроса) якобы из-за неразделенной любви, а скорее всего в связи со своими проблемами с психикой.

Вот что известно о Тани Страховой:

Ей тоже 19 лет. Она является студенткой Высшей школы экономики факультет коммуникаций, медиа и дизайна. Изучала чешский язык и планировала продолжить обучение в Праге. Таня занималась черчением и рисованием, любила ходить на выставки. Проживала вместе с Артемом на съемной квартире. Раньше они встречались, потом расстались, но продолжали жить вместе. По словам друзей, Таня не прочь была выпить, любила разговоры по душам и шумные компании. В то же время девушка вела свой блог, в котором жаловалась на депрессию и невыносимую жизнь, похожую на "бесконечную хоррор-игру".

В своем Инстаграм Таня Страхова частенько выкладывала различные фривольные фото - в нижнем белье, с бутылкой, с фаллоимитатором, так что девушка не столь простая. Кто-то из однокурсников отзывался о ней, как о скромной и тихой, кто-то говорит, что училась она кое-как, зато любила различные тусовки.

В любом случае, девушку жалко, а парень по всей видимости был психически болен, другого объяснения этому поступку просто нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
reamix [4.9K]
Он не был бывшим  7 месяцев назад
комментировать
9

Татьяна Страхова - студентка Высшей школы экономики, погибшая от рук бывшего парня Артема Исхакова. Трагедия произошла в ночь на двадцать третье января в одной из московских квартир. Парень убил и совершил половой акт с погибшей, после чего покончил жизнь самоубийством. Молодой человек оставил предсмертное письмо в одной из социальных сетей, где в подробностях описал расправу и рассказал о мотивах преступления.

Татьяне Страховой было всего девятнадцать лет. В последнее время девушка встречалась с другом Исхакова Димой, но продолжала жить на съемной квартире с бывшим парнем.

В Инстаграме девушки можно увидеть провокационные снимки в нижнем белье и без него, подобные публикации девушка подписывала циничными комментариями и жаловалась на депрессию.

reamix [4.9K]
Она не являлась его БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ. Она была соседкой Артема Исхакова, в то время как он безответно ее любил. Ранее они не состояли в отношениях  7 месяцев назад
Y7 [84K]
Дословная цитата из СМИ: "Родители убитой девушки рассказали, что раньше она встречалась со своим убийцей, но после рассталась с ним, объяснив это тем, что «он еще ребенок».  7 месяцев назад
комментировать
6

Татьяна Страхова - это молодая, красивая девушка, которую убил её бывший парень Артём Исхаков, который после покончил жизнь самоубийством. Тела двух молодых людей нашли в центре Москвы в двухкомнатной квартире на улице Казакова.

Вот такие жуткие подробности последних из дней жизни девушки. Тане было всего 19 лет. Она училась в Высшей школе экономики.

У девушки пока не закрыта страница в Инстаграм, там можно посмотреть её фото.

3

Известность Тая Страхова получила только после смерти, притом, страшной. А девчонка-то мечтала о всеобщем внимании, когда была жива. Наивная студентка часто сидела в соцсетях, сочиняя другую реальность.

Там она выдавала себя за роковую соблазнительницу, или несчастную страдалицу. Когда Таня попыталась превратить фантазии в реальность, все закончилось ужасно - неадекватный сожитель, флирт, завершившийся убийством с последующим надругательством над мертвым телом. Преступник тоже был "мечтателем" из соцсетей - он подробно описал, как убивал и как глумился над мертвой Таней.

Друзья Тани сегодня утверждают, что никаких отклонений в ее поведении не видели, они шокированы ее странными записями в интернете. А то, что их подруга имеет любовную связь с маньяком, было так же незаметно?

Для тех, кто еще верит, что все зло от интернета - вот страница Татьяны в инстаграм.

3

Таня Страхова эта та самая девушка, которая пострадала от рук человека жившего с ней в одной квартире. Оба они были студентами одно и того же ВУЗа (Бауманка), вместе снимали в Москве одну квартиру, но как пара не жили, хотя Артем питал чувства к Тане, а вот она его не любила, ей нравился его друг. Парень и не вытерпел совершив сначала убийство Тани, потом написал предсмертную записку и сам расстался с жизнью. Скорее всего он страдал психическими отклонениями, потому что в здравом уме такого не совершишь. Тане было всего 19 лет, она училась на экономиста, изучала чешский и очень любила Прагу. Вела свои блоги в инстаграм и вконтакте. Они пока не закрыты и их можно посмотреть.

3

Татьяна Страхова была убита своим бывшим парнем Артемом Исхаковым, они оба были студентами, Артем учился в Бауманке, а Татьяны была студенткой Высшей школы экономики. Уже после нескольких часов после убийства Татьяны стали появляться подробности не совсем примерной жизни девушки, но это не объясняет такого жуткого убийства.

Пока страничка в Инстаграме Татьяны не закрыта и можно посмотреть на многочисленные фото девушки если пройти по ссылке.

Она была красивой девушкой с большими планами, планировала стажироваться в Праге. Она вела свой блог, по словам некоторых друзей в последнее время она была в депрессии.

2

Таня Страхова - это девушка, которую зверски убил её знакомый парень из-за неразделённой любви. Случилось это 22-го января в Москве, а парня звали Артем Исхаков. Вначале он задушил возлюбленную, затем нанёс колотые раны ножом, а вдобавок ещё и изнасиловал её мертвое тело, как сообщают СМИ. После этого убийца во всём сознался на своей страничке в соцсети и покончил жизнь самоубийством.

Татьяне Стаховой было лишь 19 лет. Она училась на факультете коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики. Девушка увлекалась рисованием и черчением, с удовольствием ходила на различные выставки. Татьяна планировала уехать в Прагу и продолжить своё обучение там, поэтому учила чешский язык.

Артёма и Татьяну связывало то, что они вместе жили на съёмной квартире. Раньше они даже некоторое время встречались, но потом расстались.

Из дневника девушки стало ясно, что её жизнь была невыносима. Татьяна постоянно ощущала себя несчастной, ей каждый день приходилось натягивать на лицо искусственную улыбку и делать вид, что всё в порядке. Девушка признавалась, что каждый день пьёт спиртное из-за хронической депресии.

Также говорят, что у Татьяны была анонимная страничка в соцсети, где она выкладывала свои откровенные фотки.

Узнать больше о жизни Татьяны вы сможете, зайдя на её "Инстаграм" или страничку "ВКонтакте".

2

Татьяне было девятнадцать лет, и сейчас можно посмотреть ее инстаграм, там много видео и фото, это здесь. Ее нет в живых, потому что она убита своим молодым человеком. Его имя Артем Исхаков.

И хотя она была вроде бы с первого взгляда тихой скромницей, но внутри ее сидело много чертиков, любила потусоваться.

фото

Татьяна была студенткой и получала высшее образование. У нее была бы востребованная и современная профессия, паралельно ею изучался чешский язык. Потому что у нее в планах была поездка в Прагу, чтобы там стажироваться. Татьяна любила искусство и выставки. Жила вместе со своим парнем, они на пару снимали квартиру.Последнее время ее накрыла депрессия, так говорили ее друзья.

2

Татьяна Страхова известна общественности после страшного убийства, которое произошло в Москве. Ее знакомый, Артем, студент Бауманки из-за неразделенной любви к ней пошел на страшное. Парень убил сперва ее, а потом и себя.

При этом ребята отнюдь не незнакомые люди. Сперва они снимали квартиру вместе. Артем оказывал различные знаки, ухаживал за ней. Но девушка по большей степени уделяла внимание его другу и не смотрела в его сторону.

Страшная картина была обнаружена в московской квартире, 23 января 2018 года. Страница Тани в инстаграме - ссылка. В вк (Татьяна Хомяк) - ссылка.


Фотографии:

1

Татьяна Страхова буквально вчера - 22-го января 2018-го года была убита своим знакомым, с которым она вместе же снимала жилье. Все и произошло в этой съемной квартире в Москве, в которой проживали молодые люди. Причину называют - неразделенная любовь - они хоть и проживали вместе, встречалась Таня с его другом. После, парень, имя которого Артем Исхаков так же покончил и с собой.

Здесь инстаграм девушки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID