Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Сколько времени в день женщина должна думать о сексе?

Ksyundel [386] 10 месяцев назад

Мужчины, например, думают о сексе все 24 часа в сутки)

Mister Lin1994 [175]
Про мужчин не совсем точно;)Но чётких рамок нет, столько сколько вы думаете и даже больше если хотите.  10 месяцев назад
комментировать
13

Здравствуйте.

Как правило, женщина в жизни которой есть отличный секс, о сексе не думает, точно также, как она не думает, как ей добраться в лютый мороз до работы, потому, что у нее есть авто или она может позволить вызвать себе такси.

В основном же, мысли о сексе появляются у женщины либо, когда его вообще нет в её жизни, либо ей не нравится тот секс, который есть в её жизни, либо она борется со своими плотскими желаниями.

Вы поверите мне, если я скажу, что молодая монашка думает о сексе больше, чем обычная женщина в миру?!

Потому , что у манашки его нет и вряд ли будет, хотя всякое бывает, а у обычной женщины он может быть каждый день, и даже по расписанию.

Но в самом подсознании мысли о сексе у женщины есть всегда, даже, ежели она их и гонит. А потому, что это всего на всего потребность человеческого организма.

Но, правда, все-таки эта одна из потребностей, обойтись без которой все-таки можно, в отличии , например, от потребности в приеме пищи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Tiger10 [12.8K]
Существует расхожее мнение, что женщина думает о сексе всегда, а мужчина - тогда, когда ему хочется ...  10 месяцев назад
комментировать
6

Женщина не должна никому ничего. Тем более в области секса. Как часто думать о нём, зависит от возраста, темперамента, состояния здоровья, нервной системы, наличия рядом мужчины, к которому есть физическое влечение. Зависит от наличия, наконец, времени на мысли о сексе. Очевидно, что уставшая физически, замотанная делами и заботами женщина будет чаще думать о том, чтобы отоспаться. А на отдыхе она может думать о сексе с утра до вечера, если рядом любимый человек. И не только думать.

Также вряд ли мужчина в норме круглосуточно сексуально озабочен. Из такого мужчины работник никакущий был бы, я думаю.

2

В этом деле упускается самый главный момент и вот какой. Первое это распределяют по полу - мужчина и женщина: сколько раз в день думает мужчина о сексе, а сколько раз думает женщина. Так вот главный момент, который упускают из вида заключается в том, что это не зависит от самой половой принадлежности. Например, 100 мужчин и 100 женщин - это 200 разных показателей, некоторые из которых могут быть чем-то и похожими, но все ровно будут неодинаковыми. 1000 мужчин - это 1000 разных показателей, 1000 женщин - это 1000 разных, а не например 998 или 999.

Сколько раз думает мужчина и женщина о сексе в день - не зависит от их половой принадлежности, национальности, их имен и кем они работают.

Один и тот же человек может думать в день о сексе не одинаково - сегодня он думал, например, три раза, а завтра может думать один раз, а послезавтра 10, а после - не одного, потом 2 (это так все к примеру) но по такому принципу, будь этот человек мужчина или женщина.

2

Суждение о том, что мужчины думают 24 часа в сутки именно о сексе уже давно не является верным. На самом деле есть много исследований, которые утверждают, что всё с точностью наоборот.

Никто Вам точно не скажет, сколько времени в день человек должен думать о сексе, потому что нет никакого исследования, которое дает четкий ответ. Не смотря на развитие медицины, человеческих организм полностью не изучен.

1

Что женщина, что мужчина никому ничего не должен.

Это не только физиологическая особенность, но и определенная заслуга партнера, если он есть и сделал всё, чтобы половинка думала о сексе с ним даже на расстоянии.

И ещё очень важно «о каком» сексе думает женщина.

Возможно, ее не удовлетворяет интимная жизнь с любимым и она загружена об этом мыслями 24 часа.

Или наоборот, как ей было хорошо накануне, что она может даже на дела отвлечься.

Или просто из-за долгого воздержания все мысли заняты о сексе.

Важно определить причину мыслей.

1

То, что мужчины дают все 24 часа о сексе - это сильное преувеличение.

Иначе мужчины не создали бы эту великую цивилизацию (компьютеры, интернет, космические аппараты и многое другое) что у нас есть сейчас

Нет такой серой массы -"мужчины" и нет серой массы - "женщины" - все мы разные, все индивидуальности.

Кстати есть такие женщины (как исключение) которые думают о сексе даже больше, чем мужчины.

А у женщин (впрочем как и у мужчин) нет никаких обязательств по поводу мыслей на любую тему. И секс здесь не исключение.

1

По мнению учёных,секс стоит на втором месте после пищи,поэтому не думать о нем невозможно.А вот как часто о нем думать,зависит действительно от индивидуальности,тем­перамента. Немаловажный факт- это конечно физическое и психическое здоровье человека.Будьте здоровы и сексуально активны!

1

Все женщины думаю по-разному и почему должна быть четкая временная схема для мыслей о сексе. Каждый день одинаково думать невозможно, точно так и женщин одинаковых нет. Мы же не роботы. Мужчины кстати тоже обладают разным темпераментом.

1

Я думаю, что если у вас постоянный партнёр ( партнёрша) и он( она) удовлетворяет все ваши потребности, вы не будете думать постоянно о сексе, а переключитесь на более важные размышления.

0

Ответ: столько сколько она думает ни больше и не меньше. И главное вы не должны испытывать угрызений совести или чувства вины или стыда за ваши мысли.Хотя наверное всё-таки больше чем она думает на данный момент.

0

Довольно таки спорный вопрос.Есть дамы,которые так же думают об этом сутки напролет.Я считаю, что нужно заниматься своим образованием, расширением мировозрения, а не только мыслями о плотских утехах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID