Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Выдержали ли Вы спать на лавочке в мороз 2 недели?

Pomiluy [9.1K] 10 месяцев назад

Укрывшись только пленкой. Один человек так под монастырем спит. А мороз крепчает.

тэги: сон
2

Лучше в таких случаях позвонить по телефону 03 и сообщить об этом на всякий случай, может приедут и отвезут туда где потеплее. А то правда в минус 15 еще замерзнет ночью. Мне приходилось звонить так пару раз, принимали вызовы.

система выбрала этот ответ лучшим
1

У меня на улице минус двадцать пять плюс ветер. Я не то что спать, я даже ходить там не хочу. Закаленный наверное. У нас есть один уникум, нормальный, не бомж, который в мороз ходит в одной футболке, какой то жилетке и в шортах с кроссовками. В очень сильный мороз джинсы одевает и свитер. Вроде не мерзнет, говорят даже не болеет. Так что многое наверное зависит от организма отдельно взятого индивидума.

А так, по поводу данного гражданина, спящего на скамейке возле монастыря, я не поняла. У него же под боком монастырь, туда же вроде по умолчанию должны принимать людей, попавших в беду(а скамейка с полиэтиленом в мороз это беда) и оказывать там хоть какую то помощь. Им вроде это как по вере положено. Возлюби там ближнего и прочее.

Если уж в самом деле мороз крепчает, то наверное лучше вызвать либо полицию, либо мчс, либо скорую. Хоть кто нибудь да приедет, заберут, ну по крайней мере хоть в помещении будет спать.

vedmedenko­56 [125K]
И Порфирий Иванов закончил свою жизнь пневмонией.  9 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID