Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто попал в список россиян, отстраненных от Олимпиады 2018. Кто они?

вопрос закрыт
Юричек [49.1K] 9 месяцев назад
2

Международный олимпийский комитет продолжает отсеивать российских спортсменов, в первую очередь тех, которые принимали участие в Олимпиаде в Сочи. В списках спортсменов, допущенных к ОИ, отсутствует фамилия Виктора Ана, чемпиона по шорт-треку. Не допустили к соревнованиям и лидеров сборной России: лыжника Сергея Устюгова и биатлониста Антона Шипулина.

Из списка мужской команды по конькобежному спорту были вычеркнуты Кулижников и Юсков, а из женской исключены 80 % спортсменок. Кроме того, приглашения не получат спортсмены в шорт-треке: Руслан Захаров, Бородулина и Захарова.

Из списка, в котором было заявлено 500 российских спортсменов, МОКом одобрены лишь 389. А 111 спортсменов были безжалостно отстранены от олимпийских соревнований. Ниже можно увидеть имена некоторых спортсменов из черного списка МОК.

2

Касаемо списка российских спортсменов, которые пока (сегодня 24 января 2018г) не получили от МОК приглашения на Олимпийские Игры -2018, то, прежде всего , конечно же, обращают на себя внимание известные имена, это Антон Шипулин (биатлон), Сергей Устюгов (лыжные гонки), Виктор Ан (шорт-трэк). Это люди, которые реально могли бы претендовать на золотые медали или , в крайнем случае, на попадание на подиум.Кроме того, есть ещё атлеты из других видов спорта.

И это ещё не всё, ходят упорные слухи о том, что данный печальный список может быть пополнен , в частности российскими хоккеистами, причём такими звёздами, как Илья Ковальчук и Павел Дацюк.

2

Да список спортсменов не допущенных до олимпиады более чем странный, при чем здесь Шипулин и Лыжник Устюгов яне понимаю плюс лучшие наши конькобежцы и еще пять хоккеистов и это авторитет нашего государства, сколько можно о нас ноги вытирать, где наше руководство страны, которое так боится запад, а на самом деле никто никого не боится это выдуманный фарс. Что было бы если бы сборную СССР вот так бы нагло не допустили до олимпиады, да об этом даже думать никто не смел, вот это я понимаю авторитет государства, мы сами могли бойкотировать

1

В этом списке очень много лидеров команд из разных видов. Шипулин, Устюгов, Ан... это наши лидеры реально претендующие на медали, и по странному совпадению, решили именно их оставить за бортом. Налицо политические игры, которые совсем никакого отношения к спорту не имеют.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Где можно посмотреть список спортсменов РФ, которым запретили выступать?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID