Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что многих людей, так привлекает в черной магии?

Радмира Рад [122K] 9 месяцев назад

Вот смотрю, многих сейчас стала интересовать черная магия

А что людям в ней интересно? Что их там так привлекает?

Чем это все можно объяснить? Как вы считаете

Если кого-то привлекает кто увидит вопрос, объясните, чем же вас это все так привлекает? Интересно будет почитать..

4

Меня привлекает Черная Магия потому,что надеюсь,что денег Темные силы дадут,это первое.Второе.Бывают обстоятельства,что попадаются на пути какие либо мерзавцы,закон приступают и на Тебя нападают,и главное что у Них знакомые везде и деньги.Из ситуации выход сложно найти.Приходится мучится и инфаркт и инсульт можно заработать,если терпеть наезды,на Семье сильно отражается.Ходить молится в Церковь,ходил и не раз.И лбом об пол,в молитвах был и не один год,а толку.Где справедливость то найти.Ну согласитесь что некаждый может найти справедливость,некаж­дый у она по карману,население большое.

Вот.Да и другие то многие Люди,ищут Черных Ведьм и Черных Колдунов,также из за того,что это последняя надежда.Так то кто бы Их искал то.Да порою кругом Шарлатаны.Вот и приходится Самому пробовать,а вдруг что выйдет,нет,конечно понимаешь что опасно,но что поделать о,когда порою складывается все в жизни так,что неоткуда ждать помощи.Вот с удовольствием бы незанимался этой Черной Магией.

Но жизнь прожить как говорится,не поле перейти.

Ну,а если кто то не по нужде занимается и не от плохой жизни.Ну это тогда,Я незнаю,какой должен быть Человек.Ну и потом,неочень то Она и получается эта Магия,так туда сюда.Вот найти бы настоящего Мага.Вот лазиешь лазиешь по Сайтам,чего то вроде и найдешь.Вот заклятье с одного сайта:К Дьявольской Троице взываю,всю Ее призываю ,вызываю,выкликаю и т. д.

Пробовал,работает,дв­а раза как будто кто в уши подлетел и говорит:Ты перед нами должен кланяться,а не стоять гордо.Я немного склонился.Вот так то лучше.А затем все.Похоже два Демона прилетали.Сказали потом один другому:Сдесь делать нечего,полетели назад.Вот и все.Затем ещё раз попробовал,через некоторое время и опять те же голоса,Чего вызываешь,ничего исполнять небудем и улетели.

Бред какой то.Но факт.Ну вот это из всех заклятий которые из Интернета выписал,а остальные вообще неработают.

Вообще,если честно поднадойело уже,что то искать искать,просто хоть пообщаться с Людьми по этому поводу,что кто думает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Радмира Рад [122K]
Да, в том что не все люди понимают по хорошему, конечно не поспоришь.И в том что справедливость возможно найти далеко не всегда, тоже не поспоришь.Ну, не буду лукавить я хоть и стою на стороне светлых сил, как ремесло уважаю черную магию.И сама в свое время к ней обращалась.Что меня вынудило? Жизнь.И люди, которые постоянно отравляли мне жизнь.К сожалению всем отомстить не удалось.А таких было много.И только не надо мне говорить, что я в этом сама виновата.Для того что бы тебя ненавидели и делали зло, не всегда надо быть виноватым.Я знаете ли, сама никого стараюсь не трогать первая.Если ко мне не полезут.Ну а если человек сам нарывается, почему его надо прощать? Тоже не понимаю.Зло ведь делают тоже сознательно.Это же не дети 5 лет, которые у тебя в песочнице игрушку отбирают.Должны думать, что делают.Мозги на то и даны, что бы думать.Но не все люди, используют их по назначению.Сначала гадят, в душу плюют, а потом слезы льют. Нужно уметь отвечать, за свои поступки  9 месяцев назад
Rumongamon­dalion [4.9K]
Совершенно во всем с Вами согласен.Но Вы держите все же правильную позицию,в том что уважаете Черную Магию,ведь все же Темные силы,по воле Бога наказывают Грешников в Аду,и ведь именно Людей которые на Земле теряют образ Человеческий и становятся Зверьми.Значит,чтобы наказывать Грешников на небе,надо быть Темной силой,кому то же это надо делать там.А если сдесь остаться,на Светлой стороне?  9 месяцев назад
Velidar [3.6K]
Сатанаилу ответ.
Странно искать справедливость в мире,требуя ее от сил,которых это мало интересует. Представьте такую ситуацию: допустим вас обидел человек,в котором сидит демон,чтобы просто подпитаться вашими эмоциями.Вы обратились к черной магии сами,или через колдуна.То есть к другим демонам. Но какова вероятность,что демон всерьез станет наказывать другого демона,равного себе? Даже если пострадает тело физическое человека,так как там Души нет,а сидит нечисть,то кого наказывать? Вот так месть в пустоту улетает,а точнее,кормит тех же демонов. Отсюда вывод: есть ли смысл воевать со злом методами зла? Не зря говорят,что насилие насилие порождает. Поэтому вместо наказания для сущностей только еще больше люди их плодят своими поступками и мыслями по отношению друг к другу.
 9 месяцев назад
Rumongamon­dalion [4.9K]
Соглашусь с Вами.Но тогда вопрос,а как побороть Призрака и Демона,если Они помогают двум Девушкам Телепатам,а Тебе Демон Смерти говорит,Я Тебя убивать не буду,после наведенной Порчи на Тебя этими Девушками,но и Их убивать небуду.Но Я то Страдаю,Они нападают,отражается на Здоровье.Люцифер в голову сказал также:Помогать не буду в этом Случае,разбирайся без Магии.Что Вы думаете?  9 месяцев назад
Velidar [3.6K]
Наверное никак,если они под защитой свыше при таком устройстве мира.Это тогда надо само устройство менять,всю систему,сначала.Но зачем пытаться побороть? Как веревочке не виться..А порчи вечными быть не могут,в отношении одного человека. Рано или поздно,но они закончатся,потому что сверх сил никому не дается,а за нарушение этого закона существует воздаяние. Если человек живет по совести,то за страдания обязательно должна быть компенсация.Не в одном,так в другом.Нельзя просто так вот взять и убить хорошего человека.Любой колдун и ведьма это знают.Будь не так,нас тут давно бы уже не было.  9 месяцев назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Думаю, к черной магии народ прибегает, как к последнему прибежищу. Ну, если уж совсем ничего не помогает, и вы все испробовали, то почему бы не попробовать?

В кое-каких странах, не будем тыкать пальцами, даже магия вуду является официально признанной религией. А уж какая магия может быть чернее, чем магия вуду?

1

Я думаю в черной магии, как впрочем и в любой другой магии, людей привлекает надежда легко решить свои проблемы. Но как по мне, то это не выход. Проблемы нужно решать самим, прилагая усилия, а не надеятся на всяких бабок, колдунов и екстрасенсов. Тем более, если это касается здоровья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID