Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему КПРФ не распространяет опыт хозяйствования г-на Грудинина по России?

Вячеслав Бородовицын [42.7K] 9 месяцев назад

Кандидатом в президенты от КПРФ выдвинули Грудинина. При этом указывается, чир данным человеком, при поддержке КПРФ создано супер-хозяйство. Возникает вопрос, почему КПРФ не распространяет опыт хозяйствования г-на Грудинина по субъектам России?

3

А как его можно распространять,если одно хозяйство находится в престижном районе Московской области,где земля,которая сдается в аренду стоит больших денег(а доходы он получал еще и от сдачи земли в аренду),а другое в районе ,где земля не ценится.Таких брошенных земель по всей стране очень много.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Предположу, что в случае совхоза им. Ленина в его благополучии сыграло роль не только эффективное управление, а ещё близость от Москвы с её спросом и покупательной способностью, хорошая транспортная доступность от Москвы и хорошее бюджетное финансирование и комплекс мер по реализации продукции. В целом по стране, такие условия мало у каких сельских поселений есть. Ну вырастит фермер в глубинке урожай, а продать задорого некуда. Условия не у всех производителей одинаковы в стране.

И ещё, на примере совхоза, где председатель знает всех кто и чем занимается, кто полезен, а кто нет, организовать людей гораздо легче, чем в огромной России, где на 1 работягу приходится 10 чиновников и 10 силовиков, которые тоже хотят сытно кушать. А ещё соцработники, пенсионеры, осуждённые... и ещё много таких, кто прибыль не приносит, а кормить надо всех.

Да, кстати, КПРФ ничего никуда распространить не может, так как не рулит в России ни чем.

Вячеслав Бородовицы­н [42.7K]
В том, что КПРФ "ничего никуда распространить не может, так как не рулит в России ни чем" я с Вами не согласен, поскольку есть целые регионы, где рулят именно "коммунисты­", а именно в Орловской и Иркутской областях. Почему бы там не "построить­" аграрное благоденствие, как это сделано в регионе, руководимом единоросом.  9 месяцев назад
Вячеслав Бородовицы­н [42.7K]
В том, что КПРФ "ничего никуда распространить не может, так как не рулит в России ни чем" я с Вами не согласен, поскольку есть целые регионы, где рулят именно "коммунисты­", а именно в Орловской и Иркутской областях. Почему бы там не "построить­" аграрное благоденствие, как это сделано в регионе, руководимом  9 месяцев назад
комментировать
3

На мой взгляд все не так просто! Каким кажется. Рулить совхозом (любым другим хозяйством) - это одно. Люди тебе известны, коллектив не большой, всех знаашь и знаешь кто на что способен. Кроме того. В новом месте (а будет именно новое место - факт) все нужно начинать с нуля. Да и от личностных качеств многое зависит. Не всегда человек, управляющий батальоном может принять полк!

Вот как-то так...

Вячеслав Бородовицы­н [42.7K]
В том то и проблема. Если так все просто, как нам это пытаются втюхать, тогда почему, это единичный случай и сможет ли г-н Грудинин "командовать­" не взводом, а целой армией-Россией. Все они говорят очень красочно, но исход ото всех один...  9 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID