Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чем закончится сериал "Икра"? Что будет в конце?

VeneraD [76.6K] 9 месяцев назад

Чем закончится сериал Икра на Первом канале? Что будет в конце?

Сериал Икра ­что в последней серии?

4

Костенко в конце не позавидуешь. Из за своих принципов он попал в психушку. И там его еще и ледяной водой обливали. Вид у него был болезненный.

Только старые связи помогли ему выйти. Отвезли его на чью то дачу. Некий Орлов дал ему намек забыть об этом деле. Еще нвм сообщили, что по истории были все наказаны, а вот деньги и золото пропали.

И вот Костенко идет к воротам, видит уже свою семью. А ему говорят задержитесь, и конец. Как то мрачно, и не понятна его судьба.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

И так, мы уже знаем, что местом действия нового сериала "Икра" будет СССР, а временем - конец 70-х гг. Главный герой - честный следователь Костенко выходит на след банды, спекулирующей черной икрой. Во главе шайки стоят высокопоставленные чиновники. В финальных сериях фильма сыщик изловит одного из злодеев и решит использовать его в качестве заложника, что бы выманить всю шайку. Чины испугаются и начнут подготовку к бегству из страны. Что бы отсечь хвост, они даже наймут убийцу по совместительству офицера КГБ. Но Костенко не лыком шит - он в рукопашной схватке побеждает киллера и, собрав всех своих пленных, мчится в порт Южноморска, откуда вот вот отойдет корабль с контрабандой. Как только коварные планы разрушены, следователь направляется в столицу, что бы поймать еще гуляющих на свободе и готовящих покушение на его дочь злодеев.

3

Только что досмотрела сериал "Икра" и закончился он с недосказанностью со словами к Костенко "Задержитесь", когда его ждали у ворот жена с дочкой и сослуживица. Хотя перед этим голос за кадром рассказал о событиях 1979 года, когда коррупция была рассекречена и виновного приговорили к высшей мере наказания - расстрелу, а остальных посадили на значительные сроки. Вот только интересно, что скрывалось за словами "Задержитесь"..

2

Конец сериала "Икра" очень неоднозначный. Следователь Костенко довёл своё дело до конца благодаря своей неудержимости и желанию найти виновного любым способом. Удивляет, как он мог остаться живым до самого конца раскрытия дела, ведь в нем были замешены очень высокопоставленные лица, которым ничего не стоило убрать его с дороги на середине его расследований. А неоднозначный конец потому что Костенко начал догадываться, что товарищи Бистрых и Ямин не могли действовать самостоятельно, за ними стоял ещё кто-то повыше и это был Орлов. Костенко, подходя к воротам якобы видел своих родных, выходящих из машины вместе с его коллегой , но тут же за кадром слышится голос - задержитесь и за воротами уже не видно никакой машины. Вот и гадай, расстреляли Костенко, довели до сумасшествия или он стал жить счастливо со своей семьёй.

Все это уже осталось на рассмотрение зрителя. Ну а за кадром голос поведал нам, что в 1979 году действительно была раскрыта крупная коррупционная схема, в которой было замешено очень много высокопоставленных чиновников.

2

Очень напряженное было окончание сериала, потому что Костенко увезли в психушку, когда он дошел до самого верха и хотел допросить одного участника операции. Там над ним издевались , через каждый час обливая со шланга ледяной водой.

А перед психушкой он задержал Ямова и его любовницу, они хотели улететь в Югославию навсегда. Ямов дал ей японский крем и там в тюбиках были спрятаны бриллианты, очень много. Костенко их нашел и Ямов был арестован.

фото

В конце сериала Костенко остается с женой, а вот дочь его еще раз хотели похитить, но ее спас ее парень. Притула помогла парня освободить из милиции, ведь его обвинили в нападении.

В конце последней серии Костенко вытащил из психушки полковник ГБ и его отвезли к партийному боссу, где был его начальник, там ему сказали, что наградят. Также намекнули- занимайся другими делами.

2

История в сериале "Икра" конечно же вымышленная, потому что таких напористых следователей из серии Костенко просто убирали, когда они слишком высоко подбирались. И убирали их насовсем, чтоб не мешали и не копали дальше, как не выгодных властьимущих. Костенко посадили в психбольницу, но потом ему повезло, что отпустили, однако дали понять, чтоб не лез куда его не просят. В Москве не дают покоя дочке Костенко и снова на нее организовывают преступление, но и ее спасают. Заканчивается все хорошо как в сказке, все хорошие на свободе, а все плохие в тюрьму и к расстрелу. Не плохой сериал, я честно говоря думала нуднее будет, а тут динамика.

2

Конечно после слов «задержитесь « его застелил сам кгб шник ,который и привёз его из психушки на дачу . А то ,что он увидел жену с дочерью и эту следачку ,так это не реальность ,это подсознание Костенко ,кого бы он хотел увидеть в последние минуты своей жизни . Человека довели до безумия ,сделали из него ботву ,привезли напоследок сунуть его носом в дерьмо - показать ,кто был самым главным и что даже его начальник с ним чаек попивает . Показали ему всю систему и дали понять перед смертью ,что зря он против неё попер .... и мало было сгноить его в психушке ,им нужно было раздавить его морально пока он ещё хоть немного что -то понимал .

2

Не совсем поняла концовку сериала "Икра".

Костенко из-за своей активности и желания докопаться до истины попадает в психушку, там над ним издеваются, обливают холодной водой (наверное, чтобы он умер свой пыл). Но благодаря знакомым его выпускают из дурдома, правда, перед этим прозрачно намекают, что ему не нужно соваться не свое дело.

Дочь Костенко снова пытаются похитить, но на этот раз ее спасает ее жених.

Виновные в тюрьме, Костенко встречается со своей семьей и вроде бы все хорошо, но заканчивается все очень неоднозначно, его окликают со словами "задержитесь" и на этом занавес. Такое ощущение, что у Костенко снова проблемы.

2

Я смотрела сериал "Икра" на Первом канале с первой до последней серии. Но так и не поняла, чем он закончился.

Какие-то двоякие мысли, или Костенко расстреляли, или он продолжил жить со своей семьей. История очень темная, мне кажется, что все-таки он не остался в живых.

1

Как сказали перед показом сериала, что Костенко этот прототип настоящего сотрудника органов Калиниченко. Который и сейчас жив и часто мелькает в телевизоре. Так что, если кто то не понял, остался он жить или нет, остался. Просто по сценарию его посадили в психиатрическую клинику и просто издевались там над ним. Потом вроде бы выпускают, но у выхода звучит команда - остановиться. В сериале дают зрителю домысливать самим. Но настоящий герой жив, значит и там нужно об этом думать.

1

В конце концов следователь Костенко докопался до истины, нашел виновных, в результате чего он попадает в психиатрическую клинику. С помощью родни ему удается выйти из психушки. Сериал заканчивается тем, что его останавливают у ворот и говорят "Задержитесь".

Что произошло дальше непонятно, как говорится, пусть зритель сам выберет концовку.

Prosto AngeL [-1]
В конце Фильма у Костенко был глюк что его встречает жена и дочь!!! Он сошел с ума просто! А после слов задержитесь, его расстреляли! Просто не показали это  9 месяцев назад
комментировать
0

В конце Фильма у Костенко был глюк что его встречает жена и дочь. Он сошел с ума просто. А после слов задержитесь, его расстреляли скорее всего

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID