Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем известен Виктор Тонких, биография, возраст, фото?

Dima55 [114K] 9 месяцев назад

Чем прославился Виктор Петрович Тонких (министра лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области), его биография, сколько лет, фотографии, личная жизнь?

2

На сегодняшний день (25.01.2018) бывшему министру лесного хозяйства Оренбургской области В.П.Тонких 69 лет. Он появился на свет 02.01.1949 года в селе Андреевка Кувандыккского района Оренбуржья. В Оренбурге закончил политехнический университет и получил спецальность инженера-строителя.

В 1985-ом закончил ВПШ в городе Свердловск. В 1966-ом начал трудиться по профессии слесарь на криолитовом заводе. Два года отслужил в армии (1968-1970).

Виктор Петрович женат. У него есть взрослый сын.

А известен он стал после видеоролика в соцсетях, где он с коллегами по работе пьёт спиртное. После этого он и был уволен с министерской должности. Сам же Тонких считает, что его подставили недруги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Виктор Тонких - экс-министр лесного хозяйства Оренбургской области.

Своей должности, как и три его заместителя, он лишился из-за ролика, выложенного в сети какими-то недоброжелателями (посмотреть его можно здесь). Именно так комментирует это сам Виктор Тонких. Видео, якобы, снято к 8 Марту - это подарок женскому коллективу. Подобные видеопослания являются традицией для их коллектива. Вот описание этого скандального видео:

А это кадры из нашумевшего видео:

Биография Виктора Тонких не столь интересна, как разгоревшийся скандал. Привожу ее дословно, вот из этого источника:

5

Тонких Виктор Петрович известен как министр лесного и охотничьего хозяйства в Оренбургской области, который прославился благодаря скандальному клипу, который был снят в 2018 году.

Виктор Петрович родился 02-го января в 1949 году в селе Андреевка (Оренбургская область), в 2018 году ему исполнилось 69 лет.

У него имеется следующее образование:

Его карьера выглядит следующим образом:

После скандального видеоролика Виктор Тонких был уволен (источник: 1sn.ru).

3

Тонких Виктор Петрович родился 2-го января 1979 г. в Оренбургской области в селе Андреевка. Он закончил Оренбургский политехнический институт, учился в Высшей партийной школе.

Карьера его росла по вертикали с самых низов с работы слесаря криолитового завода в г.Кувандыке в 1966 году.

Потом у него было очень много карьерных достижений, среди которых имеется много серьезных назначений на руководящие посты, множество наград и медалей. В 2008 году он получил звание Почетного гражданина г.Оренбург. В 2011-м году он был назначен министром лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области. Все было бы у этого успешного чиновника еще бы лучше, если бы бес не попутал.

Печально закончилась карьера Виктора Тонких после скандального ролика, который был выложен в интернет его недоброжелателями. Сразу после этого кинематографического шедевра он лишился поста и уважения. Почетный гражданин г.Оренбурга, примерный семьянин на 70-м году жизни все свои достижения перечеркнул одним неосторожным движением видеокамеры. Неразборчивость в съемках оказалась для него фатальной и он умер как политический деятель и важный чиновник. В этом видеоролике Виктор Тонких распивает спиртное с коллегами по цеху. В видео присутствуют сцены неприглядного свойства, много пьяных шуток про коррупцию, порочащих облик политических деятелей страны.

3

Виктор Тонких это уже бывший министр лесного хозяйства в Оренбурге.

Недавно, его уволили с этой должности, причем прошло это с большим скандалом, а виной всему стало видео, которое попало в сеть.

Там вИктор Тонких проявляет себя очень недостойно, он распивает алкогольные напитки в компании своих соратников и коллег.

Несмотря на свой солидный возраст (69 лет) Виктор в видео нарушает правила, бухает, говорит об коррупции, в общем ведет себя, не как порядочный и приличный семьянин и лицо занимающее высокую должность. Собственно, за это он и поплатился, лишился теплого "кресла".

Но самое интересное, кто же это все выложил в сеть, наверняка его друзья-товарищи это и сделали.

2

Виктор Тонких родился 2 января 1949 года.

До недавнего времени он был министром лесного хозяйства Оренбургской области, активно увеличивал площадь лесных насаждений в области, но в начале 2018 году со скандалом отправлен в отставку вместе со своими заместителями за нарушение этики государственного служащего.

Вместе с подчиненными, они сняли скандальный ролик - шуточное видео-стриптиз на тему своей работы, который выложили в интернете.

Наверное, дело не обошлось без принятия алкоголя, поскольку взрослым людям на солидных постах вряд ли придет в голову запечатлевать на видео свои развлечения даеще и выставлять их в сеть на всеобщее обозрение.

На видеоролике сначала в кабинете идет символичная игра в карты, сопровождающаяся шутками на лесные темы, затем чиновники,переодетые в лесных чудищ, выезжают на охоту, которая оканчивается стриптизом.

Сам ролик можно посмотреть по ссылке.

2

Виктор Тонких это бывший министр хозяйства в Оренбурге. Кто бы мог подумать что у нас министров как кур не резанных. Родился сей мужик в 1949 году, 2 января, в послевоенные годы, повидал жизнь и ни разу не умер.

Его имя прогремело как гром среди ясного неба из за коррупции с его стороны масштабов невиданных.

Губернатор Берг уволил этого аристократа в ковычках.

Всё происходило на фоне снятого видеоролика, который якобы сняли он и его трое сподвижников, но не сильно обрадовался этому губернатор и решил уволить этого министра к едрени фени.

Вот так пошутил на свой остаток жизни Виктор Петрович. Снискал себе славу шоу мена из сети интернет и лишился поста министра.

виктор

1

Виктор Тонких является министром сельского хозяйства в Оренбурге.

Дата рождения его 1949 год. Окончил Оренбургский политехнический институт. Буквально за короткий промежуток времени он добился не плохих ростов в карьере.

Семь лет назад он был назначен министром лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области.

Но вот недавно его уволили из-за скандального видео которое появилось в сети.

Тут он ведет себя не очень тактично, распитие спиртных напитков, танцуют.

На данный момент ему 69 лет.

0

Доброго времени суток. Я сам из Оренбурга и кто это отлично знаю. Тонких это бывший министр лесного хозяйства. В связи с последними событиями связанными с роликом высмеивающим как чиновничесто в частности так и государство в целом был уволен со своего поста буквально пару недель как. Знающие люди говорят, что перед этим наш губернатор очень серьёзно "ругался". Собственно родился он в 1949 году в той же Оренбургской области. Работал на криолитовом заводе. Потом вступил в должность главы Южного округа Оренбурга. Имеет медали за доблестный труд и заслуги в провидении переписи населения.

0

Виктор Тонких - министр лесного хозяйства в Оренбурге. Виктор Петрович родился 2 января в 1949 году. Недавно его имя стало известным многим. Губернатор Юрий Берг уволил его и 3 его подчиненных за скандальный видеоролик. Это был новогодний ролик, опубликованный в сети, на котором чиновники шутят про коррупцию. Один из чиновников даже вздумал танцевать стриптиз. На данный момент Виктору 69 лет. Окончил институт в Оренбурге по специальности "инженер-строитель". Виктор Тонких является почётным гражданином Оренбурга с 2008 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID