Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы будете смотреть Олимпийские игры без ведущих спортсменов РФ? Почему?

Starpom [30.8K] 10 месяцев назад
категория: спорт
1

Очень расстроился от сегодняшних новостей по поводу отсутствия в списках спортсменов, приглашенных к участию к Олимпиаде 2018 в Корее, таких как Антон Шипулин, Сергей Устюгов, Виктор Ан. Без их участия в соревнованиях мне не будет совсем никакого интереса смотреть эти псевдоспортивные соревнования. При таком поведении МОК олимпийское движение теряет для меня какой либо смысл. Это грязная политическая игра. Не знаю с каким чувством будут получать медали будущие олимпийские призёры, зная, что они их получили в нечестной борьбе в отсутствие главных соперников.

В данном случае удручает ещё и то, что наше спортивное руководство показало полное своё бессилие во всех вопросах, качающихся допуска наших спортсменов к олимпиаде.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я скорей всего не буду смотреть. Олимпиада перестаёт быть спортивным событием. И под ковёрная возня и связанная с этим грязь, делают Олимпийские игры не спортивным соревнованием. Под вывеской борьбы за чистоту спорта от допинга, убивают весь спорт. Наших спортсменов отстранили просто за то что они из России. Не по закону и без доказательств. И сделано это перед самой олимпиадой, что бы не успели опротестовывать, что вдвойне низко. Вада допускает до соревнований всех кто принимает допинг из нужных стран. И в вада представлено только несколькими странами в которых допинг принимают официально. США, Норвегия и др. где большинство спортсменов сидят на препаратах согласно их мед.справкам.

2

Не буду смотреть в знак глубочайшего протеста! Превратили олимпийские игры в арену политической борьбы, давления на неугодную страну, а мишенью выбрали спортсменов, которые ни в чем не виноваты! Моя точка кипения от негодования уже превысила дозволенный градус, ненавижу всех, кто ломает жизнь и судьбы нашим ребятам, потом и кровью заслужившим право быть лучшими и участвовать в Олимпиаде!

Если их окончательно отстранят (Антона ШИпулина, Сергея Устюгова, Виктора Ана, фигуристов, лыжников, саночников, конькобежцев и всех остальных наших), предлагаю вообще бойкотировать эту олимпиаду и не вести трансляцию. Да, я понимаю, что вернуться потом будет сложно. Но терпеть такое унижение - это просто позорно! И наше руководство во главе с Президентом должны принять адекватное решение, а не цепляться всеми силами за эту олимпиаду, которая для нас может пройти без гимна, под чужим флагом, в чужой форме, да еще и без лучших наших спортсменов! Гордость должна же быть, в конце-то концов!

1

Скорее всего не буду, потому что пропадает интерес к Олимпиаде без участия наших спортсменов. Лучше посмотрю какой-нибудь фильм или сериал. Жаль наших спортсменов! Не могут отстоять их права наши олимпийские чиновники!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID