Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Спиритизм - реальность или ложь?

Лёша солдат [373] 9 месяцев назад
1

Спиритизм - это ложь, как и гадалки с экстрасенсами, которых рекламируют нам каждый день, чтобы внушить необходимость в их существовании, а их цель одна-это отъем денег у наивных людей.

Если человека хорошо подготовить ко всякого рода сомнительным мероприятиям, внушить ему, что это все правда и проверено многими людьми, то он поверит и будет ждать чуда, которого не произойдет, а будет только глупое и запоздалое разочарование.

Мне пришлось общаться тесно с двумя сектами, которые усиленно меня заманивали, но это был их напрасный труд, но при этом, я наблюдала людей, которые были в секте и верили искренно в то, что им вкладывали каждый день в головы.

Также и со спиритизмом, кто-то потихоньку двигает тарелочку, а другие верят, что она двигается сама, есть люди, которые обманываться рады.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Ну реальность.Только подход к Спиритизму у всех разный.Кто то по доске вызывает,кто то пентограму чертит и то порою неправильно.Слов Магических незнаю.К кому обращаться можно,а к кому нет,также незнают.Я два года,ключ подбирал,чтоб что либо получилось.Потом все же получилось.Увидел все ж таки кое кого.Но прежде чем открыть Мир Смерти,Самому пришлось чуть в гроб нелечь.Мир Тьмы,мир для Людей загробной жизни,по ту сторону и войти из жизни в Смерть и пообщаться с Теми,кто там живёт.Это очень опасно.У кого неполучения,а это у большинства,это даже и лучше.

1

Спиритизм - это реально существующая вещь.

Тут все дело в действии коллективного безсознательного и в идеомоторных реакциях организма.

Никто не говорит, что шарлатанов в этой сфере нет. Шарлатаны есть везде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID