Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

С помощью кого и чего, вы выбрали свою религию?

вопрос закрыт
Orlovv [8.2K] 9 месяцев назад

Сначала я был атеистом или безбожником, в общем неверующим. И это с помощью строя социалистического, в котором жили люди среднего и старшего поколения.

В 17 лет моя бабушка повела меня в церковь и за 25 рублей покрестила. В то время это большие деньги были. Помню, что священник её отругал, что я неправильно рукой махал, то есть крестился.Так я стал православным с помощью бабушкиных уговоров.

В 24 года уже вел распутную жизнь(напивался до бес сознания, курил и блудом занимался) и к тому же начал заниматься оккультизмом. Гадал другим, и предсказания сбывались. Нагадал себе жизнь до 35 лет и был в ужасе, так как верил в предначертанную судьбу.

В это же время после смены очередной женщины я взмолился Богу словами - есть ли нормальные люди?

На следующий день меня пригласила одна женщина на встречу собрания верующих, которая должна быть в тот же день. Я её знал как высоконравственную и трудолюбивую Татьяну. Может по этой причине согласился пойти с ней после работы на эту встречу. Она правда попросила меня не курить, не знаю почему, но я пообещал ей не курить до этой встречи собрания.

По дороге на встречу собрания мы встретили ещё одну женщину. Имя ее Валентина, которая тоже шла на эту встречу. Я начал задавать им вопросы, и мне с помощью Библии давали ответы. Я был поражен в самое сердце ответами из Библии.

Когда мы пришли в кинотеатр, где и должна была быть встреча собрания, то до начала встречи собрания было ещё 10 минут. Люди,которые приходили на эту встречу, были приветливые и дружелюбные. Заняв место в кинозале вместе с этими женщинами, я сказал им, что выйду покурю. У меня было сильное желание закурить, так как я не курил уже более 5 часов. На что Валентина сказала:"Ой, сейчас так вонять будет".

Я курил с 8 лет. Самому не нравился запах перегара от сигарет. Но что этот запах и от меня исходил, когда я курил, то не задумывался об этом.

Осознал, насколько им это неприятно, и тут же вспомнил ответ на мой вопрос по дороге с помощью Библии, что Бог предоставляет выход, когда мы впадаем в искушения. Я в мыслях снова сказал Богу:" Убери от меня это желание курить". И в этот же миг мне стало легко, желание курить испарилось. Я остался сидеть и не пошел курить.

Встреча началась с песни, которую пели под аккомпанемент все в том зале и молитвы, которую произнёс один мужчина. На этой встрече выступали разные мужчины. Я обратил внимание на одного мужчину, по моим предсказаниям он должен быть глупым, необразованным, а он прекрасный оратор. И тут я осознаю, что на нем не исполняются предсказания. Я подумал, что от предсказаний можно тут избавиться. Так и вышло. С помощью Бога и людей, которые живут по Его нормам, а также Библии можно выбрать истинную религию.

А с помощью кого или чего вы выбрали вашу религию?

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "С помощью кого и чего, вы выбрали свою религию?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID