Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за работа появилась в интернете с базами поставщиков?

Marimaa [271] 4 месяца назад

Как это работает и что это вообще такое?

2

Я сама занимаюсь базами поставщиков. Они подходят для тех, кто хочет открыть свой бизнес или заняться совместными закупками. В базе находятся координаты оптовых поставщиков с различной продукцией. Товар зависит от базы. Главное покупать все у проверенных людей, чтобы не обманули.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Скажу честно, тоже приобрела подобнуб базу и осталась очень довольна))) цены и правда ниже чем в магазинах) намного ниже, даже если покупать такую базу для себя, то можно вещи заказывать для своей семьи спокойно, но либо же как тут пишут зарабатывать, продавая базу или открывая интернет — магазин))) Если есть вопросы какие то по поводу подобной базы пишите https://vk.com/id471­048591, все расскажу, предоставлю доказательства))) есть рабочий чат в который могу добавить вас временно и вы можете там девочкам вопросы задать о том реально все это или нет)))) а потом уже решите сами приобрести базу или нет))) пишите все покажу))

1

Друзья, всем привет! Я в торговле много-много лет и про многих поставщиков знаю не понаслышке. Я купила базу полную, по низкой цене и боялась, что она будет не совсем рабочая. Но оказалось, что ссылки одни и те-же, что за 800 руб, что за 1000. Продают потом эту базу по разным ценам и с разным оформлением. Ели кому тоже надо супер-базу по супер-цене, обращайтесь! Добавлю в наш дружный рабочий чат, где идёт практически круглосуточная помощь. И можете спокойно получать пассивный доход, занимаясь своими делами. А можете открыть свой онлайн-магазин, времени нужно будет уделять побольше, но и доход будет выше. https://vk.com/bizne­­sctanei Это не лохотрон, здесь всё прозрачно-Вы покупаете базу, это папка с файлами на тысячи поставщиков, туда-же входит обучение, вспомогательные картинки. Никто не обещает, что деньги сами рекой потекут Вам на карту, нужно создать рабочую страничку, размещать объявления, бесплатных платформ для этого очень много. В личку я никому никогда первая не пишу, люди сами находят и спрашивают-покупают.

1

Я предлагаю полную базу поставщиков ВИП. Пакет включает в себя обновления базы (примерно раз в месяц), добавление в рабочий чат, базу франшиз. Просто полную базу без обновлений и чата также можно купить у меня.

Это не лохотрон. Заработок реальный! Сама долго не верила, пока не попробовала продавать.

Не ведитесь на высокие цены, думая, что дорогая база лучше! НЕТ! Базы ОДИНАКОВЫЕ У ВСЕХ!!! Проверяла лично, покупая за разную стоимость. Отличия минимальны - просто каждый может ее по разному оформлять и редактировать порядок файлов. Содержание, в принципе, одно и то же.

Если интересно, пишите мне в лс на моих страничках в ВК vk.com/katya_baza и Инсте @katya_baza (Краснодар). Все расскажу, объясню, после покупки помогаю!

1

Друзья, всем привет! Я в торговле много-много лет и про многих поставщиков знаю не понаслышке. Я купила базу полную, по низкой цене и боялась, что она будет не совсем рабочая. Но оказалось, что ссылки одни и те-же, что за 800 руб, что за 1000. Продают потом эту базу по разным ценам и с разным оформлением. Ели кому тоже надо супер-базу по супер-цене, обращайтесь! Добавлю в наш дружный рабочий чат, где идёт практически круглосуточная помощь. И можете спокойно получать пассивный доход, занимаясь своими делами. А можете открыть свой онлайн-магазин, времени нужно будет уделять побольше, но и доход будет выше. https://vk.com/bizne­sctanei

0

Для желающих открыть собственный интернет-магазин или для того, чтобы покупать вещички по скромным ценам, хорошо иметь базы поставщиков и уметь этими базами пользоваться.

Что такое база? Это список сайтов, где можно приобретать товар как оптом, так и в розницу. Соответственно, поставщики - это те самые сайты, распространенные по всему миру.

Но стоит быть поосторожнее с обещанием работы, часто так бывает, что купив базу за некую сумму оказывается, что действительных ссылок мало, можно заплатить ни за что.

0

Я тоже купила базу поставщиков. Долго сомневалась и все таки решилась преобрести) нисколько не жалею! С первых же дней у меня начались продажи, потому что много кто хочет купить базу, но не знают где. Скоро с мужем открываем свой интернет-магазин, а в дальнейшем планируем шоу-рум в нашем городе!) Если кому нужен совет или помощь, пишите я есть в Инстаграме @mybusiness_s_

0

У меня есть эта база, там около 90000 ссылок. Сама покупала за 300 рублей, теперь продаю)) Интересно - пишите в лс. А вообще ссылки там очень полезные и всякие разные: и шоколадки, и шубы, и запчасти, и мебель, и одежда/обувь, и товары для ресниц/ногтей и т.д и т.п., куча куча всего. Плюс входит обучение по продаже базы, по открытию интернет магазина.

0

По мне так это работой назвать сложно, скорее всего дополнительный заработок. Чтобы ее начать продавать, вам нужно ее купить, но есть шанс попасть и на мошенников. Стоит она примерно от 500 рублей и выше. Также можно открыть свой интернет магазин, если конечно есть на это силы и время, и продавать базу поставщиков.

0

я лично занимаюсь базами поставщиков, но я лишь их перепродаю, можно конечно и совмещать, но пока на это нет времени. а так стабильный заработок имеется, хоть и учусь, но лишние денежки пока не помешают, если что обращайтесь https://vk.com/id476­130571 все объясню)

0

Не базе поставщиков реально зарабатывать, деньги сами приходят! А если ещё и еинтернет магазин открыть, так вообще нормально получается. Я так с тремя детьми из декрета в декрет, и деньги всегда есть! Если интересно добавляйся в друзья VK все расскажу id480779126

0

Всем доброго времени суток! Я занимаюсь продажей базы! База это очень нужная штука особенно для тех кто хочет свой ИМ!Поставщики все проверенные, база обновляется ежемесячно!Цены у поставщиков в половину ниже чем в магазинах!

-1

Здравствуйте)) Вот все вокруг говорят и пишут,что те кто продают базу поставщиков шарлатаны,"Деньги возьмут и кинут".Не правда это,во всяком случае не все такие,сама купила базу на свой страх и риск,и нисколько не пожалела,работаю с ней,кому нужна продаю,заказываю товары себе и близким,в общем в минусе не осталась.В базе огромное количество ссылок на поставщиков,ссылки на проверенных (опытом проб и ошибок) посредников,замечате­льная команда в которой не только девушки и женщине,но всё чаще в команду приходят мужчины.В первую очередь эта база нужна для тех,кто хочет открыть свой бизнес,и не боясь нарваться на мошенников.И заметьте что вложение совсем не большое,а много,копейки по сравнению с тем,кто тратит постоянно деньги на пиво и сигареты,на мифические танки в играх,либо покупая еженедельно лотерейные билеты.Но оговорюсь,работая с базой,нужно действительно работать,изучить не мало материалов,изучить всю кухню изнутри(а с этим проблем нет,благодаря нашим чатам).Так ,что не судите всех по одному,и не узнав всё изнутри.Кого заинтересовало пишите в лс,https://vk.com/id­487666207

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID