Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как зовут персонажей мультфильма Герои Энвелла?

Шпиц [3.8K] 5 месяцев назад
1

Герои Энвелла. В этом российском мультсериале режиссёра Антона Ланшакова, рассказывается об увлекательных приключениях школьников-геймеров в виртуальном мире.

Главные персонажи:

  1. Артём Мещеряков (Арт) - рыцарь с мечом и силовым щитом.
  2. Кира Сменкина - эгоистичная двоечница-хулиганка, вооружена арбалетом.
  3. Виктор Сменкин (Вик) - отличние-зануда.
  4. Филипп Чёрных (Фил) - энергичный и самоуверенный, пренебрежительный к друзьям.
  5. Моргарт - главный отрицательный персрнаж.
  6. Саламандра - сильная помощница Моргарта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Артём Мещеряков (Арт) — лидер команды. Храбрый, решительный и ответственный. В виртуальном мире игровой персонаж Арта — рыцарь с мечом и силовым щитом. Арт смело бросается в ближний бой, а в опасности готов укрыть товарищей силовым щитом. Влюблён в Киру, но не подаёт виду.

Кира Сменкина (Кира) — эгоистичная девочка-хулиганка 13-14лет и двоечница. Ее персонаж в игре — скрытный и ловкий вор-арбалетчик, который повторяет ее черты в реальном мире. Кире удаются диверсии в тылу, но проиграет лобовую стычку без поддержки команды. Влюблена в Арта, но, в связи со своими чертами характера, тщательно это скрывает.

Виктор Сменкин (Вик) — полная противоположность своей сестры Киры. Главный пессимист в команде, постоянно просчитывает все плохие исходы любой ситуации, отличается начитанностью, осторожностью и склонностью впадать в панику. Вик очень труслив, но в душе романтичный мечтатель. Строгое воспитание и буйное воображение заставляют его бояться всего, а особенно — контактов с посторонними.

Филипп Черных (Фил) — энергичный, жизнерадостный и самоуверенный Фил испытывает терпение своих друзей. Ведь, по мнению Фила, реальный мир создан только для того, чтобы мешать ему играть. Поэтому Фил с пренебрежением относится к отношениям между друзьями, может обидеть и даже не догадаться об этом ведь сам он готов практически на всё ради славы в интернете.

Моргарт — главный противник героев. Кажется, что Моргарт — финальный босс в игре «Герои Энвелла», но злодей явно скрывает больше, чем кажется на первый взгляд.

Саламандра — сильная и верная помощница Моргарта. Имеет множество технических устройств в арсенале, с помощью которых пытается помешать героям победить виртуальный мир.

Баквит – верный помощник в мире Энвелла. Он всегда подчиняется правилам игры, а одно из главных для него правил это то, что ему нельзя помогать игрокам напрямую, только словами. Но иногда он может перехитрить это правило.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID