Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Если Вас занесли в ЧС, то отвечаете ли Вы тем же этим авторам?

вопрос закрыт
Ирина22848 [20.4K] 9 месяцев назад
6

Премиума у меня никогда не было, хотя дарить пару раз приходилось. ЧС использовать (в случае, ели премиум все же будет) не собираюсь - пустая трата времени, лучше эти силы потратить на заработок в другом месте. Вносить в отместку точно не буду - раньше меня несколько задевало, что вносят в ЧС, пока не разобрался, что происходит это в основном по причинам экономического характера. А раз так, то это уже не вызывает раздражения - кто знает, может человеку есть нечего, вот он и пытается с помощью ЧС "натянуть" себе немного на еду. Для меня проект больше для развития, скоро дойдет очередь и до вопросов (интересно КПД поднять), но даже если он будет значительным, препятствовать отвечать не буду.

4

Я взаимно занесла только автора Помощник, потому что он на проекте работает не честно: заносит авторов в чёрный список только потому, что они посягнули ответить на его вопрос в котором есть его же ответ и больше ему ни чьи ответы не нужны... он так зарабатывает и думает разбогатеет, а сам бестыже шастает по чужим вопросам и отвечает людям.

В таком случае его ответы тоже нам не нужны и я знаю, что многие занесли его взаимно в чёрный список.

В остальных случаях я в детский сад не играю. Занесли меня в чёрный список... пусть... взаимно я этого делать не буду если человек не пишет мне гадости.

3

Я склонна отвечать тем же. Поясню: в ЧС, обычно, добавляют люди малознакомые. Я их не запоминаю. Человек может передумать, а я и не пойму, что была у него в ЧС. Чтобы не продолжать общение с этим человеком, просто потому,что я его забыла, добавляю в ЧС, и до меня ему тоже не достучаться.

3

Да добавляю. Если человек относится ко мне плохо, или добавляет в чёрный список всех подряд ,для того чтобы самому отвечать на свои вопросы, и таким образом больше зарабатывать. Почему я должен относится к етому человеку хорошо? По этому добавляю, но не всех.

1

У меня нет "Премиума", поэтому "черным списком" не пользуюсь. Даже не знаю, воспользовалась бы им если был бы. Думаю что нет, потому что не считаю нужным отвечать взаимностью, на чьих то тараканов в голове, у них проблемы, так пусть они с ними и разбираются. А негатив лично мне мешает работать плодотворно и не стоит опускаться до их уровня, лично мое мнение.

0

Когда мне подарили премиум, вначале была мысль, тех людей, кто без объяснений внес меня в черный список, тоже отправить туда же. Но потом я подумала " А смысл?". Вопросов у меня не так много, на них мало кто отвечает, а уж те, которые занесли в черный список им и подавно не нужны мои вопросы. Ну и не стала открывать черный список, здесь каждый автор пытается заработать, некоторые любыми способами, зачем я буду себя к ним причислять? Так что, нет у меня черного списка.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Если вас добавили в ЧС, отвечаете тем же или нет?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID