Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие предметы из прошлого вы храните, как память? Почему?

Урания [13K] 5 месяцев назад

Чем они вам дороги?

2

Некоторые фотографии храню. Моя молодость конечно ценна, как память. Шапочку вязанную храню, которая подруга перед смертью связала и подарила. Бусы её храню. Раньше часто менялись надоедливой бижутерией. Старенький перстенёк с красным камнем, он ей на палец тогда не налазил, а мне был в аккурат. Впрочем все, от остальной старой памяти я избавилась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В основном,конечно,это фотографии,причем как в электронном виде,так и в распечатанном.Мне кажется это такая особенная память о твоем детстве,юности,взрос­лой жизни.О том, какие ж молодые были твои родители,бабушка, тетя и т.д. Просматриваю их с упоением просто,окунаюсь туда снова и снова.Даже на какое-то время забываю о реальности

il63 [117K]
У нас сохранились фотографии пра-прабабушек и дедушек. К сожалению, не всегда знаем их имена (дед мог написать на обороте, например, что слева от него его бабушка, а справа - двоюродная тетка; он-то прекрасно их знал...)  5 месяцев назад
комментировать
1

Как и предыдущий автор, я храню фотографии, особенно много детских фото, несколько альбомов стоит, когда хочу пересматриваю и вспоминаю себя.

Также храню подарки от родителей, родственников, друзей, как никак йприятно видеть эти вещи.

Также есть стих, написанный девушкой на мое день рождение, и все письма от неё. Перечитываю все эти письма, когда нахожусь далеко от неё, душу согревают, сразу хочется поскорее обнять любимую, поцеловать!

1

Я храню свой песенник, который вела, когда училась в школе в старших классах в семидесятых годах. Тогда такие песенники многие вели. Еще мне дороги игрушки моих детей. Особенно алюминиевая юла и строительный набор из деревянных кубиков. В них теперь играют мои внуки. Есть у меня старинная икона, которая досталась моей семье от бабушки. Храню свое детское полотенце, которым укутывали меня после купания.

1

Я храню только то, что связанно с моими детьми (первые ползунки, рисунки, первый дневник и первые тетрадки, храню малюсенькое пальтишко моей дочки, любимые игрушки и т.д.). Фотографии как память. думаю есть у всех.

Еще храню чашку которую подарил мне покойный отец на 8 марта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID