Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Артем Исхаков кто такой Совершил жуткое преступление? Что известно янв/18?

НеЯэто [91.2K] 10 месяцев назад

Кто такой Артем Исхаков?

Какое жуткое преступление совершил?

Он психически ненормальный?

3

Артем Исхаков - девятнадцатилетний студент третьего курса факультета информатики и систем управления МГТУ имени Баумана. Страшная трагедия, виновником которой стал этот парень, произошла 23 января.

Исхаков зверски убил свою бывшую девушку Татьяну Страхову. Бывшие влюбленные продолжали снимать одну квартиру, но отношений между ними уже не было. Артем продолжал надеяться на примирение, даже предпринимал какие-то шаги, но девушка стала уделять знаки внимания его другу.

После совершения чудовищного преступления Исхаков подробно описал все в письме, которое разместил у себя на странице в Контакте.

Причиной данной трагедии называют психическое расстройство парня. Кроме того, в последнее время он увлекался наркотиками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Жуткое преступление совершил студент МГТУ им. Баумана. Артем Исхаков, москвич, 19 лет, школу закончил экстерном, поступил в "бауманку", на момент трагических событий - студент третьего курса, параллельно работал программистом с хорошим доходом. Парень из хорошей семьи. Родители - банковские работники, 4-х комнатная квартира в центре Москвы (Земляной вал). У Артема есть старший брат и младшая сестра. У всех всё хорошо. И вдруг! - ботаник Артем оказался убийцей и психопатом.


Перед сентябрем 2017 года Артем съехал с родительской квартиры и снял жилье в Басманном районе. Не один, с подругой Таней Страховой. Раньше они встречались, но по инициативе Тани перешли на дружеские отношения. Артем вроде как сильно переживал, пытался вернуть отношения, но нет - только френдзона. Таня же начала встречаться с его другом. Так они прожили до 22 января 2018. Дальше - жуткая жуть.


Таня вечером 22-го вернулась домой, Артем сразу на нее напал. Сначала избил, потом душил, затем изрезал ножом. После убийства изнасиловал труп. Все свои действия описывал у себя в ВКонтакте. После чего повесился. Профиль его после происшедшего заблокировали. Эту жуткую запись многие лайкали. И только один товарищ, увидев ее, приехал на квартиру. Когда ему никто не открыл, он позвонил в 112. Запись слабонервным лучше не читать. Такой сценарий сложно даже для ужасного триллера придумать. У парня явно проблемы с психикой.

О личностях покойных говорить не хочется. Здесь можно зайти в ВК Тани, в профиле есть ссылки на ее блоги и Инстаграм.

Берегите своих детей!

5

Артем Исхаков, 19-летний московский студент убил свою подружку студентку Таню Страхову.

Молодые люди вместе снимали квартиру.

Сначала у них были отношения, а в последнее время по инициативе Тани они стали друзьями.

Девушка начала встречаться с другом Артема.

Известно, что Артем состоял на учете, как большой шизофренией, посещал психолога, пил назначенные таблетки.

Возможно, его заболевание не было очень заметно для окружающих, но парень из нормальной семьи, и родители знали о его заболевании и должны были заметить, что у него ненормальное состояние, которое произошло скорее всего из-за гормонального всплеска на стресс из-за неразделенной любви.

Родители должны были и Таню предупредить о его заболевании.

Трудно обвинять девушку в кокетливом поведении, в том, что она постоянно выкладывала провокационные фото в Инстаграм, но так или иначе, история закончилось страшной трагедией.

Поиздевавшись над девушкой, убив ее, Артем написал ВК целое письмо, а потом покончил собой.

Вот выдержки. Все письмо воспроизводить нельзя.

>

2

Парень "прославился" тем, что убил подругу с которой совместно проживал на съемной квартире. После изнасиловал ее несколько раз и по завершении своих грязных дел разместил информацию об этом в интернете, в своем последнем письме.

В котором также подробно расписал напутствия своим друзьям и знакомым.

Произошло это из-за неразделенной любви (с его слов). Он любил эту девушку, а она не отвечала взаимностью. К тому же его друг начинал к ней "подкатывать".

Произошло все внезапно и неожиданно для самого же парня. Хотя свои планы он вынашивал с начала года вот уже 3 недели.

У него явно что-то с психикой. Но об этом мы узнаем наверное только посмертно (по результатам психолого-психиатрич­еской экспертизы), так как он покончил с собой.

2

Историю Артёма и его бывшей девушки Тани сейчас обсуждают везде. Жестокое убийство. которое совершил девятнадцатилетний парень шокирует своей циничностью. Все свои действия Исхаков изложил в своём прощальном посте "Вконтакте", на данный момент страница молодого человека недоступна, но нашлись те, кто успел сделать её скриншот. Прочитать пост можно тут. В психическом здоровье молодого человека сомневаться не приходится, поскольку он сам не скрывал что у него с этим проблемы, посещал психологов и принимал таблетки, которые, по словам Артёма, облегчили ему жизнь. Кроме описания убийства, парень попросилд прощения у своих родителей и родителей тани

На данный момент возбужденно уголовное дело - ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

1

Назвать историю жуткой будет мало.

Потому как вновь читая о произошедшем у меня волосы встают дыбом. И вновь возникает вопрос что творится с людьми?

Артем Исхаков девятнадцатилетний москвич, парень из хорошей и обеспеченной семьи.

Сам являлся студентом и подрабатывал программистом.

Он снимал квартиру, съехав от родителей со своей подругой, Татьяной.

Но 22 января придя домой, девушка была избита, затем убита и изнасилована своим парнем-сожителем.

Затем преступник повесился сам.

И самое страшное и странное, что все свои действия Артём афишировал ВКонтакте.

Возникает вопрос: "Зачем?"

Но, к сожалению, ответа на него нам уже не узнать.

1

Артём совершил воистину страшное преступление. Убил свою девушку как последний зверюга. Он душил её несколько минут, мучил, потом взяв в руки нож полоснул её по нежному горлу, и оттуда потекла горячая алая кровь. Взяв этот ещё не остывший труп, он начал заниматься сексом с мёртвой девушкой. Он сношался с телом бездыханным. Далее он выложил пост в одной из социальных сетей. Позже малый повесился собственно как иуда. В свои 19 лет он сошёл с ума как многие говорят по версии из за любви, которая была у него во всей красе отражена в чувствах.

Поэтому то и говорят что нужно быть осторожным к парням которые молоды и горячи.

0

В целом, Артем Исхаков был нормальным мальчиком, противозаконного ничего не совершал, учится в МГТУ имени Баумана. Как известно, Артём убил свою бывшую девушку Таню Страхову. Семья у Артёма была хорошая. Он, 22 января 2018 года вечером напал на свою бывшую девушку, избил, задушил, а потом зверски изрезал ножом. Да, некоторые психологические проблемы у Артёма были. В конце убийства сам наложил на себя руки и повесился. Все свои действия он подробно выкладывал в социальную сеть Вконтакте.

0

Я только прочла какой страшный поступок совершил этот парень. Он убил свою девушку так хладнокровно, сначала душил ее, потом резанул по горлу. Потом же ее изнасиловал уже мертвую. У парня проблемы с психикой и это видно по его поступку. Сам же он все в деталях описал как все происходило на своей страничке вконтакте. Я читала и просто поражалась его жестокости. Сам же парень после всего этого повесился. Парню 19 лет, он из благополучной семьи, что его толкнуло на это не известно.

0

Артем Исхаков совершил убийство своей бывшей девушки Тани Страховой, причем убийство зверское, после чего изнасиловал труп. Он все подробно описал на своей страничке Вконтакте, после чего повесился. Конечно, у него были проблемы с психикой, что тут говорить. Он даже лечился. Но, увы, это не помогло. Девушка погибла ужасной смертью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID