Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

МОК продолжает унижать Россию, отстраняя лучших спортсменов без объяснений?

Ustas [37.4K] 9 месяцев назад

За несколько недель до ОИ 2018 в Корее, без всяких причин и объяснений отстраняются лучшие спортсмены реально претендующие на награды олимпиады. Это результат того что согласились послать спортсменов на их условиях а не по закону. И те кто так стремиться поехатьокм не думают о тех кто не поедет.

6

Я бы сказала, что такое омерзительное отношение к России и российским лучшим спортсменам - это не только попытка уничтожить российский большой спорт, выключить нашу страну из мирового спорта, но это есть попытка уничтожить вообще олимпийское движение, дико политизировав его. МОК докатился до того, что живет по указке из Вашингтона, меняет законы и принципы так, чтобы зажать в тиски именно Россию. Например, идут бурные дискуссии, как сделать так, чтобы во время трансляции российские флаги вообще не попадали в кадр. Позорище!

Решение отстранить самых сильных и звездных наших спортсменов, не один год прославляющих российский спорт и не замеченных в употреблении допинга, - это удар по олимпийскому движению прежде всего. Даже многие иностранные спортсмены и тренеры возмущены (или недоумевают) тем, что без всяких оснований отстранены лучшие спортсмены. С кем соревноваться-то? И какова цена будет тех олимпийских медалей, когда изгнаны самые достойные соперники? Позор МОК и всем, кто за этой грязной травлей стоит!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Грустно за всем этим наблюдать, с каждым разом МОК давно уже обесценился в наших глазах, порой думаешь, что ж там за уроды заседают и о чем они думают.

Хотя то, что отстранили от Олимпиады лучших российских спортсменов, меня это нисколько не удивило и это только цветочки , а вот ягодки будут на самой Олимпиаде и там козни МОК продолжатся.

Больше удивляет, как ведёт себя наш олимпийский комитет России, который просто беспомощен.

Сначала согласились отдать флаг, потом отдали гимн, согласились,что не будет такой команды, как сборная России.

МОК продолжает гнуть свои условия, а ОКР только соглашается и никак не может защитить своих спортсменов.

Согласен, все это унизительно и омерзительно и олимпийское движение обесценено.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID