Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Заболеваю, как себя быстро поставить на ноги?

Eonna [-4] 5 месяцев назад

Чувствую, не хорошо мне совсем.. А завтра утром на работу и без вариантов. Видимо простуда не прошла меня мимо(( Сейчас лежу пластом, а утром нужно быть огурчиком. Какие есть средства срочной помощи от ОРВИ и гриппа? Я конечно понимаю, что лучше всего отлежаться, но ближайшие два дня не вариант. нужно быть на работе(

2

Могу дать совет,но подойдёт он далеко не всем из за применения специфических " лекарств". Рецепт сего дивного средства узнал в селе,где им пользовались все ,даже старики и полудети,таблеток и аптек там и близко не было.Как ни странно но помогает.

Берете одну среднюю луковицу,чистите её и съедаете.Не важно как,порезанную на кусочки или целиком сгрызаете как яблоко.И все это добро запить водкой .В оригинале рецепта стаканом на 200 г,но это жёстко.Хотя бы грамм 100-150.И сразу закутавшись в одеяло или надев что нибудь тёплое ложиться спать.

Утром мокрый как мыша,во рту как кошки навоз свой оставили но болезнь как рукой снимает.Водителям и где могут проверить на алкоголь лучше не рисковать таким " лечением".

система выбрала этот ответ лучшим
2

Простуду, если не запущенная, я лечу за одни сутки, правда, насморк или кашель потом может еще оставаться. С утра съедаю обычный завтрак (бутерброд с чаем) и больше ничего не ем до следующего утра. Пить воду надо как можно больше. Но только воду, без меда, без трав. В общем, голодаю на воде. В течение дня вначале будет болеть горло, потом появится насморк, может наступить кашель. Будет болеть голова, слабость, будет морозить, возможно, поднимется температура. Все стойко выношу, ничего не ем. Следующим утром надо съесть чего-нибудь чуть-чуть, часа через два можно еще чего-нибудь съесть. В обед поесть нормально, но только не переедать.

Простуда проходит.

1

Если от болезни есть много рецептов, значит, все они бесполезные. Это касается простуды и гриппа.

В первую очередь надо определиться с температурными условиями, которые были перед болезнью.

Замерзли или перегрелись??

Простуда возникает от резкого охлаждения организма - постойте под кондиционером, и получите именно простуду. Простуда лечится теплом.

Грипп - от резкого перегрева. Лечится холодом. Чем холоднее и, чем раньше начато охлаждение организма, тем быстрее пройдет.

Все это подробнее изложено на моем сайте.

Витамин С - это полная фигня.

Потеть опасно для здоровья и жизни, - есть всем известные примеры.

0

Конечно при ОРВИ нужен постельный режим, но в нашем темпе разве ж такое позволишь. Я как чувствую недомогание сразу принимаю ТераФлю, помогает отлично, выпиваю на ночь и уже утром хотя бы можно идти на работу. Он идет в виде чая, так что и пить его приятно. Последний раз брала его в Самсон-фарме, на него и цена там ниже чем в других аптеках, взяла упаковку, чтобы по сто раз в аптеку не бегать, так мне еще и кружку дали в подарок по акции. Мелочь вроде, но очень даже приятная. Так что берите, пейте, и скорее выздоравливайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID