Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько максимально качественных ответов вы давали за 1 сутки на БВ?

Adalyn [77.8K] 10 месяцев назад
6

Для личной мотивации, каждый день фиксирую общее количество ответов и ставлю палочки себе за новый ответ. Простой принцип рыбалки. Встал по раньше, часа в три и кидаешь удочку в клёвые места вопросов. Рыбалка дело такое, хороший клёв вопросов не всегда бывает. В клёвые дни, больше 15 "рыбок" поймать не удавалось. Мелочью, с вариантом односложности(меньше 200 знаков), брезгуешь, сорная рыба. Оставляю тем, кто любит кормить кошек. Хоть зимнюю рыбалку терпеть не могу, но зимой клёвых вопросов гораздо больше. А, летом бывает и от 1 до 5 рыбок. На выходные, клёв не важный. Пик приходится на середины недели. До обеда, клёв нормальный, после обеда рыба практически не клюёт. В, итоге, если на рыбалку ходишь, то на уху всегда будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Качественный ответ, к сожалению, не всегда приносит желаемую прибыль, если таковые начисления вообще можно назвать на Большом вопросе. Скажу, что три раза я был Автором дня, давал за 60 ответом по 900+, а как-то раз, дав 50 с чем-то ответов, автором дня стать не смог - было очень обидно! Причем, обогнал меня пользователь, который отвечал почти все время на вопросы о сканвордах и его ответы были примерно такие: Он переписывал задание в клеточке сканворда, допустим, Имя первого президента России - ответ Ельцин... И все время так. Вопрос - переписывание вопроса, ответ. Я тут пытаюсь серым веществом пошевелить, чтобы как-то интересно ответить на определенный вопрос, а меня "делают" таким примитивным способом. И еще всегда была такая странная особенность: как только я становился автором дня, меня почему-то банили через день или два.

А за весь 2017 год я написал дай Бог ответов 20, потому что стало отчего-то очень скучно, сейчас вот снова появилось желание что-то пописать)

4

Самое большее количество ответов за день у меня было - 26. Было, это, правда, давно, и ответы я давал тогда преимущественно не очень большие, сейчас стараюсь отвечать 600 символов минимум, чтобы, как говорится, раскрыть тему. Дело тогда было летом, делать особо было нечего, я только купил новый ноутбук и хотелось его "обкатать". Помню, начал тогда отвечать часов в 7 утра, а последний ответ писал уже ближе к полуночи. Устал так, что гудела голова. И что это дало в итоге? Да практически ничего, никто не бросился тут же читать и плюсовать мои ответы. Поэтому сейчас я пишу постепенно и не особо напрягаясь, процесс освоения новой информации на этом сайте небыстрый, ждать от него мгновенных результатов не стоит. Но так же смею заметить, что действительно качественный ответ всегда пользуется спросом на протяжении лет. Эх, если бы можно было изменять свои старые ответы! Но этого к сожалению делать нельзя, увы и ах, а то бы я поправил.

3

Максимальное количество качественных ответов в сутки у меня не слишком большое. К качественным я отношу только те, которые были признаны впоследствии лучшими, либо получили какую-то из наград. В остальном мои ответы по качеству можно отнести скорее к рядовым, поскольку по объему они за редким исключением переваливают за 500-700 символов, ну а маленькими отписками я вообще практически никогда не занималась. Нет-нет, да напишу что-то в размере «двести плюс». Но так чтобы всего пару строк, так, наверное, небывало даже когда я была новичком на БВ.

Если говорить о тех, которые мною отнесены по качеству к рядовым, то здесь и до 30+ ответов доходило, но это был для меня предел. Вообще тяжело много писать в один день да еще на разные темы и помимо БВ заниматься другими делами.

3

Не качественных не даю вообще, разве что в самом начале - до 1 месяца на проекте. Качественных же, максимум давал 30 с небольшим, в знаках это примерно 15000. Но, никогда не стремился дать максимум, просто такой день получился продуктивный. Вообще, за все время моего участия на проекте - в среднем 8 ответов в день. Пишу не каждый день, но часто. Комфортным считаю примерно 10-15 ответов за 600+ знаков, больше уже напрягает, да и смысла особого в этом нет - качество падает и для заработка лучше тратить 80% времени на поиск (или генерацию) прибыльных вопросов, а на ответы - остальные 20% времени. Так будет эффективнее.

2

Сейчас я рекорды не ставлю, т.к. не позволяет это делать здоровье, но когда была награда Стахановец и за 30 качественных ответов давали 30 кредитов попробовать свои силы хотелось и несколько раз я награду получила, т.е. мой максимум 30 ответов в сутки.

1

ой мало я не фанат большого вопроса писать не люблю мне кажется больше он подходит для тех людей кто любит печатать это к примеру люди которые копирайтери которые пишут на заказ а я максимум 5 ответов в сутки и то не всегда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID