Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Когда женщина говорит, "я хочу быть красивой, чтобы нравится себе". ВРЁТ?

Колибри 111 [4.7K] 4 месяца назад

Женщины изнуряют себя диетами, физическими нагрузками, всяческим издевательством над своим телом, наносит на лицо макияж в несколько слоев, и при этом говорит, что это всё для себя любимой. Не думаете вы, что женщины говорят не правду, если не полностью, то хотя бы частично. Я к тому веду, что всё это насильство над собой, ради мужчин, а мы женщины просто хотим скрыть от них, их сильное влияние на нас.

5

Каждая женщина хочет видеть то отражение в зеркале, которое ей будет нравится. Много женщин придираются к собственной внешности, находя изъяны. В любом случае косметика, диета и физические нагрузки идут на пользу, если в меру конечно.

Если женщина верит в то, что она красивая, то это только во благо ей. Так она может сделать больше и добиться большего в жизни как в личной, так и на профессиональном поприще. При этом не нужно быть действительно красавицей, а нужно лишь верить в собственную неотразимость.

Так что женщина не врет нисколечко, когда говорит, что хочет быть красивой для себя.

Даже у меня было такое, когда оделась в нарядное платье, накрасилась, надушилась духами, посмотрела на себя в зеркало, потанцевала чуть-чуть, а потом умылась, разделась и спать легла.

И конечно, женщина хочет нравиться не только себе любимой, но и мужчинам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Ясно же как белый день, что наше внутреннее состояние - Залог и хорошего настроения, и удачи и даже работы мозгов. Что люди, находящиеся рядом с приятным внешне человеком и подтягиваются и сами немного преображаются. Что внешность - Это наша "визитка" для общения. Что общение друг с другом - Обмен на энергетическом уровне и если посыл чахлый, то и ответ подобный. Конечно, в первую очередь женщина должна нравиться себе - Отражение в зеркалах, отражение в витрине, в глазах, на нее смотрящего. Так вот, про внутреннее состояние. Если внешне женщина не ярка, то и внутренне она не сумеет настроиться ни на день, ни на вечер, ни на дело в конце концов, которое предстоит именно ей сделать - доделать. Ведь когда внешне не собран - Внутри тоже не все как надо. Женщина в первую очередь имеет хорошую фигуру и улыбку для себя, для внутреннего равновесия. И это так.

3

Частично вы правы, если бы мужчин не было на планете, женщины ходили бы в халатиках. и про косметику вообще не слышали даже. Это же конкуренция. Природа. Найти и получить самого лучшего мужчину, пока это не сделала другая. А если природа не дала данных, как красивая фигура, красивое лицо и тд, то приходится идти на жертвы.

Но также женщины красоту наводят и для себя. По себе чувствую, как поднимается настроение, когда ты выглядишь ухоженной, и маникюрчик что надо, и лицо свежее))

Даже если нет планов на вечер, и ты одна, выглядеть хорошо-приятно для себя в первую очередь.

2

Сказать ВРЕТ - тоже сказать неправду.

Женщина всегда хочет выглядеть красивой, это у неё на первом месте, а на втором месте уже для кого.

Хочется быть красивой для окружающих людей, чтоб те посмотрели и восхитились её ухоженности, её привлекательности, ведь от этого у женщины вырастают крылья и ей хочется ещё больше трудится над собой, чтоб ещё быть более привлекательной.

С другой стороны женщине свойственно самолюбование. Она может часами не отходить от зеркала и наводить красоту.

Причем, даже себе самой угодить очень сложно. Победить трудно внутреннюю неудовлетворенность своей внешностью, потому что хочется быть самой самой.

Природа вложила в подсознание женщин, что она должна завлекать мужчин и им нравится.

А как же она им понравится, если себе всё никак не может угодить?

Вот женщины и идут на разные жертвы, чтоб стать более красивой.

И получается что, в первую очередь они это делают для себя, чтоб быть уверенной в своей красоте, а потом для других.

2

Нет, эта женщина говорит Правду. Женщины очень любят себя. Исключительно. Гораздо больше, чем своих молодых людей, многие женщины. А на мужчин им параллельно. Так что, эта женщина сказала вам правду. А ведь могла бы солгать.

1

Когда женщина делает это именно ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы соответствовать остальному стаду - она это делает совсем по-другому ) Именно так можно отличить уверенную в себе женщину от закомплексованной.

Уверенная не будет как под копирку всё делать, повторять, лишь бы было "как у всех". Посмотрите, сколько теперь в соцсетях клушек с одинаковыми губами, бровями, причёсками и т.п. "Идёт-не идёт" - без разницы. Главное, соответствовать! Уверенная в себе женщина ищет свой стиль, подчёркивает только то, что нужно, у неё есть свои предпочтения, даже если они не в моде, она делает причёску именно такую, которая ей идёт, и приятный макияж, не нанося 5 слоёв штукатурки, что аж если споткнётся - всё осыпится.

Вот, когда женщина сама себя создаёт по своим внутренним ощущениям, тогда ей приятно на себя смотреть, душа радуется.

Остальные только и смотрят на окружающих. Всё делают с оглядкой на кого-то. Если все зачем-то начали качать ножищи - то придётся тоже начать. Все сбривают брови, а я что-то хожу как "деревня" с бровями, надо тоже. Такие женщины врут, что это надо лично ИМ. Они зависимы от стада.

1

Не совсем так. Хочу нравиться самой себе следует понимать как хочу иметь уверенность в себе, в своей красоте, так как уверенность даёт чувство собственного достоинства, осанку, манеру себя держать на людях. Чтоб мужчины чувствовали, что женщина знает себе цену, а они это обычно чувствуют. Полуправда заключается в том, что, разумеется, женщины хотят нравится больше мужчинам, чем себе. А говорят так, чтоб казаться самодостаточными.

1

Думаю, это индивидуально. Все люди разные, преследуют разные цели да и думают все по разному. Кто то действительно живет только ради своего собственного удовольствия и не обращает на мнение окружающих, а кто то напротив хочет нравиться большинству окружающих. В погоне за устоявшимися стериотипами моды и красоты очень легко потерять свою индивидуальность и красоту, данную от природы.

1

женщина не может быть уверена в себе, если сама считает, что у нее не все в порядке-руки, волосы, лицо, одежда. как только она полностью завершит свой туалет, приведет себя в порядок, тогда она смело может выходить "в свет" и не беспокоиться, что она недостаточно хороша. эта уверенность и привлекает к ней внимание.

1

Нет, не врет. Основной секрет привлекательности заключается в уверенности в себе. Люди относятся к нам так, как мы относимся к себе сами. Если женщина не нравится сама себе, значит она не понравится никому. Значит, нравится себе необходимо в первую очередь.

0

Не то чтобы нагло врет, но лукавит однозначно.

Внешность придает женщине уверенности (не только перед мужчинами, но и перед другими женщинами). То на что не обратит внимания мужчина, однозначно заметит женщина, например какой-то мелкий изъян на коже, не загримированный тональной основой.

Кроме того: макияж, красивая фигура, ухоженные волосы, ногти, кожа - это в како-то степени дань моде. Ведь СМИ, реклама и кино пестрят успешными ухоженными женщинами, что складывает определенные стереотипы как в головах женщин.

0

В основном, не врёт, но это эгоизм. То есть, - насилие происходит над собой. Пусть, не для того чтобы нравится мужчине или мужчинам, а для того, чтобы нравиться себе, но это насилие над собой, всё равно. И по моему мнению это просто бред.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID