Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие бананы полезнее, потемневшие или еще желтые без пятен?

Master key 111 [70.9K] 10 месяцев назад
тэги: еда
категория: еда и кулинария
0

Хочу высказать своё мнение по данному вопросу, которое в корне не совпадает с мнением другого автора. Тёмные пятна на банановой кожуре, которые со временем появляются, свидетельствут о том, что сложные углеводы, которые входят в состав плода, распадаются на более простые, в том числе и на сахарозу. Такие более простые соединение легче усваиваются человеческим организмом. Это факт доказанный учеными.

Опасность употребления потемневших бананов может быть лишь в том, что шкурка потемневшая или треснувшая становится очень привлекательной для мух-дрозофил, которые в процессе поедания плода, осуществляют кладку яиц.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

ЗЕЛЁНЫЕ, на родине бананов жёлтые идут уже только на корм свинья, а зелёные они используют как мы с вами используем картошку и варят их и жарят и парят, а с нашей точки зрения,жителей северных районов, потемневшие более созревшие значит больше витаминов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID