Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

С какими нравами, нормами, правилами и т.д. в жизни вообще Вы согласны?

Душ [73.2K] 9 месяцев назад
2

Общество постепенно по мере своего исторического развития стало дифференцированным на разные сообщества при том, что большинство жителей одного государства почти совсем не понимает многих жителей другого государства. Каждому человеку нужно стараться найти единомышленников по нескольким вопросам для комфортного общения с новыми друзьями и для личной жизни. Моральные нормы, с которыми я согласен:

Правила - это государственные законы и уставы разных организаций.

А те нормы, которые вам не нравятся, это нормы для чужих вам сообществ. Но бывает так, что человек живёт в суровых условиях, тогда ему надо приспосабливаться к этим условиям, но при этом важно не потерять себя.

Дискуссионный вопрос - это вопрос получения разрешения на что-то от кого-то третьего, даже если третья сторона - это церковь, когда для реализации чего-то достаточно договорённости двух человек и их согласия на что-то. Я предпочитаю сам что-то выбирать, а спрашивать разрешение на что-то у кого-то только при необходимости.

У каждого человека в жизни свои нормы, и чем больше сторонников этих норм среди родственников и друзей человека, тем лучше для него.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я согласен с прогрессом, который стремится к возможностям перемещения во времени. У Вадима Черноброва были эксперименты, результаты которых засекречены, но кое-что он выложил на видео, это то, что примерно лет 7 назад ему и его команде удалось замедлить движение человека по времени: то есь снаружи прошло пол часа, а внутри его машины времени прошло 27 минут 30 секунд. Потом ещё были эксперименты, а недавно он погиб при загодочных обстоятельствах. Но самое важное это то, что он имел возможность не раз общаться с Евгением Гайдочком, который в семидесятых годах нашёл ему и сказал, что он из будущего, и много чего другого сказал. По этому поводу Вадим Чернобров написал документальные книги: "Герои не нашего времени", "Машина времени" и другие.

1

"По газонам не ходить!", а почему, собственно, ведь это так здорово и приятно, гораздо приятнее, чем отбивать ноги об асфальт! Пусть появится газон, по которому можно ходить! Из - за неумения делать скругленные тротуары их стыки делают под прямым углом. Давно пора сначала дать людям протоптать тропинки (люди выберут оптимальный вариант!), а потом их асфальтировать.

1

Полностью соглашаюсь с нормами и правилами, которые дал нам Иисус Христос.

Самые главные два правила (заповеди):

  1. "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею."
  2. "Возлюби ближнего твоего, как самого себя."

Норма, которая, к сожалению, для многих людей недостижима.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID