Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем закончится турецкий сериал "Мама"?

Cveto4ek [31.3K] 8 месяцев назад
4

Конец в сериале "Мама" (Анне) довольно неоднозначный и трагический.

Возможно, создатели сериала предполагали, что снимут 2 сезон, но по какой-то причине не сняли.

В любом случае, судьба главных героинь (мама Шуле, Зейнеп и Мелек-Турла) не определена на 100 %, мы не можем с уверенностью утверждать, что случится после событий в последней серии, можем лишь предполагать.

Не хотелось бы спойлерить, но скажу одно: скорее всего, мама Шуле на долгие годы потеряет возможность воспитывать дочь и быть рядом с ней. К концу сериала она уже доверяла Зейнеп, поэтому доверит дочь именно ей. И не только дочь.

Также после финальных сцен мы понимаем, что девочке больше ничего не угрожает, их семья избавится от мучителя навсегда. Дженгиз получит по заслугам.

Также не совсем ясно в конце сериала, как будет относиться Зейнеп к своей родной маме, ведь она не узнала главного.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Турецкий сериал "Мама" вышел на экраны в 2016 году. В сериале на данный момент 33 серии.

Он рассказывает о нелегкой судьбе маленькой девочки Туче, над которой издевались мама и отчим.

Малышка ходит в школу, куда,по стечению обстоятельств попадает в роли учителя, Зейнеп. Ей нравится малышка, а видя, как она страдает, Зейнеп решает украсть ребенка и увезти ее.

В сериале будет множество трагических моментов, но все же в конце Зейнеп и Туче будут счастливы.

1

Турецкий сериал "Мама" очень печальный. Отчим и ее мама издевались на малышкой Туче, весьма нелегка была ее судьба. Зейнеп - учительница в этой же школе, не может видеть страдания малышки и, чтобы увезти ее от жестоких родственников, решилась на кражу ребенка. В сериале немало трагических моментов. Но главное- в конце все хорошо. Хеппи-энд счастливый: Туче и Зейнаб будут вместе, и это главное.

1

Сериал это закончился туманно,то есть с вопросами, но при этом, можно сказать что очень печально. Гнев справедливости там покарает Дженгиза. Ну а мама Шуле утратит контакт с дочерью, а дочь ее при этом увезет Зейнеп.

0

Довольно печальная концовка сериала, которая оставляет множество вопросов. Конечно очень хочется второго сезона после данной концовки, но судя по всему его не будет.

Из положительных моментов - с мучителем покончено и девочка теперь в безопасности. Но вот с мамой ей придется скорее всего надолго расстаться. Главные тайны в концовке так и не раскрыли.

0

Концовка грустная, в чем-то даже трагичная. Фанатов сериала точно расстроит, хотя несколько позитивных событий тоже есть. Самое главное, что Туче и Зейнеп будут по итогу счастливы, их ожидает хеппи-энд.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID