Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ксения Мерц и Алена Кравец подрались - почему? В чем причина, где смотреть?

Peresvetik [689K] 9 месяцев назад
1

На шоу "На самом деле" главными героинями были бывшие лучшие подруги - светские львицы Алена Кравец и Ксения Мерц.

Связывают девушек отношения с олигархом Русланом Кравец: Алена - его бывшая жена, которую он избил, а Ксения "почивает" на лаврах его любовницы.

Ранее Алена негативно отзывалась в сетях о Ксении, и на шоу Ксения хотела публично нанести оскорбление Алене. Хотя психолог шоу расценила ее реакцию как проявление зависти к образу Алены.

Обе девушки проходили проверку на детекторе лжи, задавались самые пикантные вопросы. На некоторые из них прямого ответа так и не было дано. Детектор показал,что слова Ксении о ее тесных отношениях с Русланом Кравец- неправда,это же подтвердил и сам Руслан, оказавшийся в студии.

Девушки и ранее уже выясняли отношения дракой.

На передаче тоже отношения выяснялись довольно бурно,без драки тоже не обошлось.

Поединок девушек можно посмотреть здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

23 января на Первом канале в программе На самом деле были две героини, это бывшие приятельницы Ксения Мерц и Алена Кравец. И они там мерялись у кого чего больше и кто лучше живет, кто истинная леди, а кто занимается эскортом.

Мерц приплела туда и историю о том, что якобы встречается с мужем Алены и совсем не ожидала, что он придет в студию и даст показания, она все наврала.

фото

Когда она стала распускать слухи про Алену и ее мужа, Кравец решила с ней встретится, это было до программы и там они подрались между собой.

Вот здесь видео записи программы с их участием, в начале идет вступление темы о программе и там показана их драка, которую сняла уличная камера и их растащил охранник. Можно посмотреть.

фото

0

Ксения Мерц Наркоманка Галина Мерц Алена Кравец
Алена Кравец драка Ксения Мерц Наркоманка

У Мерц совсем поехала крыша! Алена Кравец снова подверглась нападению со стороны Мерц! 26 октября выйдет передача «бузова против Бородиной» именно на съемках этой программы Мерц (как мы уже знаем и неё проблемы с алкоголем, видимо накатила перед программой) начала матом перед камерами оскорблять Алёну, если бы не охранник Алены, то Мерц ее бы избила! Кравец хочет написать на Мерц заявление в полицию! Она боится за свою безопасность! На Мерц уже не однократно писали заявления, ее даже задержали на двое суток за хулиганство! Но Мерц - тревожная тетенька и не собирается менять свою линию поведения! Как говориться - Можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки не вывести никогда! Мерц родилась в Городе Барнауле....Барнаул в ней так и живет

0

Демичев Валерий Ксения Мерц Наркоманка

Вот ещё одна жертва Мерц! Как мы видим Мерц не только к мужу Кравец приставала и пыталась пропиарится на Руслане Кравец! Вот бизнесмен Демичев Валерий, он заявил журналистам, что «Мерц никогда не была ему женой, она не мать его ребёнка! Мерц Наркоманка и алкашка!» Жестко! Но можно представить как Мерц достала Демичева своим враньем! Руслан Кравец, Демичев Валерий.....кто будет следующим? Прохоров? Дерипаска? Или Мерц на самого Абрамовича замахнётся?)))) Ждём новую порцию бреда и вранья от Мерц!))))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID