Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В интер. есть отзыв Малышевой Е о Turbofit.Стоит ли покупатьTurbofit?

Елена Скворцова [4] 5 месяцев назад
тэги: отзывы
2

Неважно, стоит или нет покупать Турбофит. Большинство подобных препаратов не только малоэффективны (по вполне резонным причинам), но и имеют очень неприятные побочные явления и могут нести вред для организма.

Но человек слышит то, что хочет слышать - это поможет мне похудеть без усилий, и покупает все равно. Потом еще одно средство, потом еще и так далее.

Малышеву терпеть не могу, но это неважно.

К ее программе можно относиться как угодно, но программа существует именно потому, что приносит доход каналу и потому, что ее смотрят. А потому было бы странно, если бы она не использовалась для рекламы.

Да, в программе много недостоверной информации. причем не прямого вранья, а умолчаний, выдачи частичной (неполной) информации и т.п. А потому доверять ей нельзя.

Но тем не менее, Малышева избегает прямой лжи. Например, она впрямую говорит, что без диеты и физической нагрузки Турбофит бесполезен. Кто-то ее слушает? Человек слышит то, что хочет. Он слышит, что Малышева одобрила - и бежит в аптеку за препаратом. Все. Если что - Малышева наврала. А она не врала. Она честно предупредила.

А о том, что при соблюдении правильного питания и без препаратов будет нужный эффект - об этом она умолчала. Так как задача была - прорекламировать.

О том, что у этих препаратов есть очень неприятные побочки и что они могут наносить вред - она тоже умолчала. О том, что нет смысла пить препарат, который снижает аппетит, если человек механически заедает стресс, без ощущения вкуса пищи - она тоже умолчала. И что в данном случае толку не будет от снижения аппетита - тоже. И еще о многом другом умолчала.

Поэтому стоит ли? Я считаю, что нет, не стоит. И могу это аргументировать. Но кто я и кто Малышева? Конечно, будут слушать ее. Потому что она говорит более приятные вещи, а я указываю на неприятную реальность.

2

Программа Е.Малышевой инфрамационно-реклам­ная,направлена на продвижение продукции спонсоров. Иногда в ней бывают разумные советы,но в основном чистая коммерция.

Я не покупала turofit и не хочу выбрасывать деньги на ветер.

Увеличение веса в основном связано с проблемами в организме,прежде всего нарушение обменных процессов. Поэтому и добиваться его снижения надо корректируя свой образ жизни,а это питание,физическая активность,сон.

Достаточно понять,что травы прошли термическую обработку и в лучшем случае сохранили часть полезных свойств,в худшем все и их компенсировали синтетическими.

На turbofit очень много негативных отзывов,это означает,что помогает он не всем.

Вот и решайте нужен вам такой препарат?

1

К данной телеведущей (не могу назвать врачом) после просмотра двух программ лично у меня никакого доверия нет и быть не может! Сплошь реклама спонсоров, говорит только то, что ей предписано для рекламы разной продукции. Больше никогда это шоу смотреть не буду.

Объясню почему. Просмотрев пару программ я увидел столько обмана, который легко проверяется по медицинским справочникам и энциклопедиям, столько рекламы, что ни о каком доверии речи быть не может.

Намного больше доверия к сторонним сайтам с отзывами, так как там люди чаще пишут об отрицательной стороне чего-либо (если таковое имеет место быть).

Так что лучше проштудируйте именно такие сайты, задайте здесь вопрос, может кто и применял...

А доверять данной телеведущей и её рекомендациям не советую, нет никакого смысла!

0

Вы действительно думаете, что тот отзыв писала Елена Малыщева? Увы, сейчас многие распространители биодобавок прикрываются именами известных людей, той же Еленой Малышевой, или другими докторами. У меня так же сестренка купилась однажды на средство, которое якобы одобрил один очень известный врач, купила, естественно ноль пользы, а потом узнали, что врач к лекарству не имеет никакого отношения.

Турбофит имеет широкую рекламу, но пользы от него мало, увы.

0

это всё фигня,надо худеть.К врачу-диетологу срочно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID