Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Xiaomi redmi note 5 что о нем известно?

FredBeggins [659] 8 месяцев назад
1

22 февраля 2018 года в Индии поступит в продажу долгожданная, напустившая много тумана информацией о своём выходе-невыходе новинка в мире смартфонов от китайской фирмы Сяоми, Xiaomi Redmi Note 5.

Фирма долго решала - выпустить в продажу его или Сяоми редми 5 плюс. И всё-таки Ноут, или Нота (?) выпущена. Своими характеристиками Note почти не отличается от Plus.

Диагональ 5,99 дюймов, разрешение 1080 Х 2160 пикселей.

Процессор 8-ми ядерный, с частотой 2,2ГГц.

Будет выпускаться 2 варианта с памятью 3/32Гб и 4/64Гб (оперативная/встроен­ная). В 4-х цветах.

Аккумулятор 4000 мАч.

Камеры не очень впечатляют результатами съёмки, но это для заинтересованных. Камер две - основная на 12Мп и фронтальная на 5Мп.

Операционная система - MIUI 9.

Стоимость зависит от памяти (в долларах США) - 160 (3/32) или 190 (4/64).

Внешний вид такой:

Сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне.

В России Сяоми Ноут 5 в продаже появится скорее всего в марте 2018 года.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Конкретно о нем известно то, что этот смартфон пока ещё не существует материально. То есть о нём идут разговоры, но конкретно возможно что даже не будет выпущен как самостоятельная модель. А будет продаваться под названием Xiaomi redmi 5 plus.

Это девайс представляет из себя следующее: 5,99 дюймовый экран в соотношении сторон 18:9 и разрешением 2160х1080. 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти. Основная камера 12 Мп, фронтальная - 5 Мп. Разъем старый уже microUSB. А вот аккумулятор очень не плохой - 4 мАч, что несколько больше, чем у большинства выпускающихся смартфонов топового уровня.

Цена на новый гаджет ещё не известна, но, как и всё китайское, будет доступна большинству желающих, а также поклонникам смартфонов бренда Xiaomi. Так сообщают в специализированных средствах массовой информации.

Вот так новинка будет выглядеть:

0

Версия на 64гб в российских магазинах стоит 19990. Модель изначально копировала дизайн Айфона десятого, такая же камера которая расположена в вертикальном положении. Процессор шустренький восьмиядерный куалком снапдрагон 636, батарея приемлемая для такого экрана, экран кстати по нынешним тенденциям на весь экран. Громкий динамик, как разговорный так и основной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID